ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Место где любят электрошокеры:  Петербург.

Если вы ищете место, где  популярны электрошокеры – Петербург вам как раз подойдет. Проблема самообороны  актуальна для северной столицы уже несколько сотен лет. Даже знаменитое слово гопник придумали здесь же. Причина в первую очередь в архитектурном облике самого города.  Бесконечные переулки и дворы-колодцы являются идеальными местами для нападения.

Петербург – заслуженно носит звание криминальной столицы России. Ежедневно здесь совершаются сотни преступлений различной степени тяжести. Чтобы противостоять засилью криминал в городе, жители культурной столицы успешно освоили электрошокеры. Петербург сегодня обладает десятками магазинов, продающих подобные средства самозащиты. Там можно подобрать устройство с практически любыми параметрами и габаритами. Но, несмотря на кажущееся изобилие, большинство жителей города предпочитает покупать электрошокеры в интернете в различных интернет магазинах и порталах самообороны.

Причиной в столь странного поведения: служит низкая цена электрошокеров в интернете. Жители Петербурга  предпочитают не  переплачивать за бренды, тем более, что золотое напыление электрошокеров, продающихся в местных магазинах, вряд ли принесет хоть какую-то пользу в случае реальной  самообороны.

Поэтому в основной массе петербуржцы используют  недорогие и небольшие по своему размеру электрошокеры. Петербург достаточно тесный город и развернуться тут обладателям огромныхдубин-шокеров – особо негде. Зато электрошокеры небольшого размера обладают в тесноте Питера максимальными преимуществами. Их легко достать из кармана. Сделать это можно незаметно, что только увеличивает пользу от использования подобных электрошокеров.

К сожалению, несмотря на то, что у значительной части населения есть электрошокеры, Петербург все еще остается городом с весьма высоким уровнем криминала. Широкая популярность средств самообороны не меняет ситуацию в корне, возможно из-за недостаточного уровня морально-теоретической подготовки граждан. Все  же для сверхкультурного петербуржца нанести вред живому человеку достаточно проблематично. Однако порталы и интернет магазины продающие электрошокеры надеются  переломить ситуацию при помощи постепенного, пусть и дистанционного обучения людей, навыкам самообороны. Возможно, когда горожане научаться в полной мере использовать те огромные возможности для  самообороны, которыми обладают электрошокеры, Петербург наконец станет тихим и спокойным городом.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит