ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Мини наручники - для шалостей и не только

В последнее время рынок изобилует различными «игрушками». Меховые наручники и кожаные браслеты на цепях призваны немного разнообразить досуг, а потому прекрасно принимаются любителями экзотики. Но, это не по нашей теме. Сейчас мы поговорим о мини наручниках для самообороны.

В действительности, многими обывателями мини наручники воспринимаются как забавные побрякушки на шею, декоративные браслеты и даже в качестве пирсинга для пупка! Но, никто не задумывался о том, что на самом то деле есть очень надежные, и даже устрашающие мини наручники, которые крепятся на… Все верно, на пальцы!

Подобные изделия приобретают все большую популярность не только на западе, но и у нас, в России, и правильнее их называть не мини наручники, а пальцевые фиксаторы. Обладая очень простой, но весьма надежной конструкцией, пальцевые фиксаторы представляют огромную угрозу для наших тонюсеньких конечностей, которые, не ровен час, могут переломаться из-за нашей же глупости. Обычно подобные мини наручники крепятся за фалангой больших пальцев рук, ну или же на большие пальцы ног. Что касается рук, то здесь все понятно: человек будет ограничен в своих действиях, ведь резкое движение может принести не только резкую боль, но так же и травму пальцев. Но, эти мини наручники становятся во сто крат опаснее, если надеты на пальцы ног. Большую роль здесь играет психологический фактор: задержанный вряд ли захочет рвануть вперед, рискуя повредить себя пальцы и истекать кровью по дороге.

Как видите, мини наручники – они же пальцевые фиксаторы – представляют собой скромную, но очень внушительную силу, против которой не каждый бугай попрет. Кроме того, у некоторых наиболее жестоких моделей существуют зубцы на внутренней стороне браслетов, которые не только причиняют значительный дискомфорт, но и заставят вас проклясть все на свете, если вы попытаетесь снять их.

Вот уж действительно, мал удалец, да дорог. Насколько курьезно и нелепо выглядели на первый взгляд мини наручники, и насколько жестокими и беспощадными они оказались впоследствии. Подобные модели будут даже эффективнее, нежели наручники более стандартных форм, но несут повышенную угрозу для… пальцев. Можно даже отшутиться и сказать, что это специальное средство для задержания пианистов, скрипачей и программистов…

Впечатлены полученной информацией? Поняли, что не нужны вам подобные игрушки, которые могут принести лишь боль и страдания? Хотите приобрести проверенные наручники стандартной конструкции? В таком случае, мы рады предложить вашему вниманию услуги нашего Интернет магазина, на котором вы найдете отличный выбор стандартных наручников. Наши устройства не менее эффективные и ни раз были проверены в «полевых» условиях, а, кроме того, продаются по низкой цене. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит