ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
миниРОБОТ полицейский или шокер скорпион 1102


Шокер скорпион 1102 является усовершенствованным вариантом небезызвестного шокера шерхан 1100, который разрабатывался специально для полиции. В Китае он до сих пор находится на службе сотрудников правопорядка. Нововведениями в шокере скорпион 1102 являются, пожалуй все. Аккумулятор, фонарь, корпус, ручка. Но, все по порядку. 

Аккумулятор в шокере скорпион 1102 съемный, напряжение в 3.7 вольт, с силой тока 4200 миле Ампер. Если вдруг с ним что-то случится (что очень навряд ли), то вы сможете легко его заменить. Такой аккумулятор находится в свободной продаже, его можно приобрести в соответствующем магазине. В этом и удобство. Прочный корпус шокера скорпион 1102 защищает аккумулятор от ударов (если его ненароком уронить на землю или попытаться вырубить противника). Если вдруг шокер скорпион 1102 попадет в снег или в воду, то слой диэлектрика защитить от попаданий влаги внутрь. Заряжать аккумулятор можно как от сети, так и от автомобиля — в комплект входит зарядка и переходник. Удобство. Его стоит подзаряжать раз в месяц для того, чтобы аккумулятора хватало на дольше. 

Говоря о аккумуляторе, стоит дополнительно сказать о фонарике. Ведь он в максимальном режим потребляет огромное количество электричества. В шокере скорпион 1102 в фонарик встроены несколько режим работы для экономии. Первый, собственно, самый максимальный — потребляет наибольшее количество энергии. Яркость фонаря, соответственно, также максимальная — 40 лм. (Мощность свечения фонаря — 350 В). Щадящий режим, в котором фонарь светит средней мощностью — экономия аккумулятора налицо. И режим моргания — SOS, который необходим, как сигнал помощи. Фонарик, как и в предыдущей версии (шокер шерхан 1100) сделан на светодиодах технологии LED, которая обеспечивает яркое свечение, без каких либо перебоев или угасаний-затуханий. Также увеличена мощность 55 Вт (стандартная мощность для шокера), до 75 Вт. Противник оооочень пожалеет, что пожелал иметь с вами дело. Напряжение с 20 млн. В увеличено до 50 млн. Шокер скорпион 1102 относится к сверхмощным шокерам 1-го класса, широкий ассортимент которых представлен в интернет магазинах. Они вырубают человека от 30 минут и выше без какого-либо вреда для здоровья. Видеоролики с действием шокеров очень распространены в интернете. Но шутить лишний раз все-таки не стоит,потому как это очень больно. Даже эксперименты с работой шокеров, раньше проводившиеся на людях — добровольцах, с недавних пор стали проводится на свиньях (они по своем физическим характеристиками близки к человеку). Гуманность соблюдена, но ГРИНПИС недоволен.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит