ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Многозарядный электрошокер из области фантастики

Обычно многозарядный электрошокер представляется именно самым обыкновенным устройством с электродами на концах. Ведь так?

Так, да не совсем. Нынешние технологии не стоят на месте, а колесо прогресса все крутится и крутится, подминая под себя старые разработки и предлагая пользователям новые, более совершенные. Так же случилось и с устройствами для самообороны: не так давно на рынок попали многозарядные электрошокеры ДЭШУ PDG-S5. Название довольно сложное, но стоит только взглянуть на это устройство, как сразу же становится ясно, что этот шокер явно не из нашего времени. Он больше похож на универсальный пистолет Судьи Дреда из известного одноименного фильма, но никак не на обычный шокер. На самом же деле, все очень просто, и вы сами можете убедиться в этом, посмотрев вот это видео.

Впечатляет, не правда ли? Этот многозарядный электрошокер является устройством дистанционно-контактного типа, то бишь он может либо выстреливать электродами на несколько метров, либо же применяться как обыкновенный шокер. Главной особенностью Дэшу PDG-S5 является обойма на пять выстрелов, которая заполняется Картриджами Транспортировки Разряда, что и делает этот электрошокер многозарядным.

Стоит заметить, что прежде мы уже встречали подобные разработки, и в доказательство тому можно привести выстреливающий картридж БТЭР и электрошокер Гром КД.111. Перейдя по ссылкам, вы воочию сможете убедиться не только в принципе работы обоих устройств, но и сравнить, насколько эффективным и удобным является многозарядный электрошокер ДЭШУ PDG-S5, который, вне всяких сомнений, является новым направлением в устройствах самообороны.

Теперь, когда вы подробно знакомы с принципом действия многозарядного электрошокера, самое время поговорить о том, где его можно приобрести. К сожалению, эта разработка пока не поступает в широкие массы, и в большинстве случаев многозарядный электрошокер является личным оружием сил правопорядка. Но что-то нам подсказывает, что эта ситуация изменится в самом скором времени. Ну а пока вы можете приобрести другие виды электрошокового оружия, и сделать это можно в нашем Интернет-магазине. Кроме того, у нас на сайте действует форум, где пользователи обсуждают самые последние разработки, а так же комментируют те или иные модели электрошокеров. Присоединяйтесь, обсуждайте и повышайте уровень ваших знаний вместе с нами!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит