ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Модели электрошокеров, классы и виды поражающей силы.

Классификация электрошокеров
Разнообразные модели электрошокеров, представленные на российском рынке, отличаются по характеристикам настолько, что выбрать наиболее подходящий вариант, особенно новичку, бывает очень непросто. Кстати. вы можете выбрать шокер и в нашем магазине соответствующих товаров для вашей безопасности..

Поэтому с недавних пор существует классификация, по которой модели электрошокеров разбивают на типы по их поражающему эффекту и степени воздействия. Принято делить модели электрошокеров на три класса: парализаторы,дезориентаторы и психологическое оружие. Рассмотрим все три класса. 

Первый класс, парализаторы.

Эти модели электрошокеров снабжаются мощным зарядом с напряжением от 70 до 100 кВ, а их мощность порядка 2-3 Вт. Отличительная особенность парализаторов - против этого лома просто нет приема. Они "вырубают" любого человека, в любой одежде и под любым кайфом, чтоб бы ни говорили о "несрабатывании" шокеров через кожаные куртки, шубы, если нападающий пьян или под действием наркотиков. Парализаторы вовсю используются представителями правоохранительных органов во всем мире. Но также их любят частные охранники, водители-дальнобои и ночные таксисты. Считается, что парализаторы не продаются на гражданском рынке свободно, однако это не совсем так - например, электрошокер Аватар доступен для покупки в интернет-магазине, при этом он относится к первому классу и обладает ну очень серьезной мощностью. 

Второй класс, дезориентаторы. 

Эти модели электрошокеров обладают меньшими характеристиками мощности, на уровне 50-70 45-70 кВ и 1-2 Вт. Однако сомневаться в их действенности не приходится. Дезориентаторы прекрасно зарекомендовали себя на практике и доказали право называться лидером рынка. Конечно, в отличие от первого класса, эти шокеры не отправляют нападаюшего в глубокий нокаут, но на определенное время выведут из строя и позволят убежать.

Третий класс, психологическое оружие.

Эти электрошокеры разработаны для тех, кому необходимо скорее просто отвадить нежелательную личность, нежели нанести серьезный ущерб. Чаще всего такими видами шокеров пользуются девушки, чтобы избавиться от надоедливых кавалеров. Напряжение девайса не превышает 40 кВ, мощность - не более 1 Вт. Будет больно, но терпимо. Хотя, как признаются те, кто испытал на себе действие этой модели электрошокеров, желание знакомиться и приставать пропадает напрочь.Некоторые используют электрошокеры третьего класса как "показательное" оружие - по внешним характеристикам они не отличаются от более мощных аналогов, и искрящиеся разряды, даже без непосредственного контакта, производят на людей достаточно понятное впечатление. Нарываться уже не хочется совсем. 
Теперь, когда вы знаете, как классифицировать модели электрошокеров, сделать достойный выбор будет намного проще.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит