ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Мощность шокера - что это, и с чем его едят?

Поговорим о сраавнении мощностей шокеров, а точнее, существует ли разница между разными, наугад выбранными типами шокеров, помимо внешнего вида и цены? Разумеется, да! Главное отличие одного прибора от другого — это мощность шокера.

Почему мощность шокера является столь важным показателем, среди прочих его характеристик? Ответ прост: Мощность шокера — это, по сути, показатель того действия, который прибор производит на агрессора. Другими словами, чем больше мощность, тем сильнее шарахнет противника, и тем дольше он пролежит в отключке.

Мощность шокера измеряется в Ваттах(Вт). К сожалению законодательством нашей страны запрещено использование шокера мощностью более, чем 3 Вт, в то время, как для сотрудников правоохранительных органов разрешен порог мощности до 10 Вт. И даже это не является достаточным, чтобы эффективно нейтрализовать противника, хотя, в большинстве случаев его вполне хватает.

Такие типы электрошоковых орудий, как Тайзер х26 и ADVANCED TASER M26, являются американскими шокерами, мощностью в 26 Вт, что позволяет повергнуть в глубокую отключку практически любого противника, разве, что, кроме медведя. Но, поскольку мощность шокера М26 оказалась достаточно большой, чтобы орудие могло нанести непоправимый урон, даже с фатальными последствиями, если «удачно» попасть, то спустя некоторое время был выпущен М18, мощность шокера составляла, соответственно, 18 Вт. Оптимальный вариант, как мне кажется. Но следует учесть, что в Штатах допустимый предел мощности электрошового оружия намного выше, чем у нас.

Собственно, тайзер является дистанционным шокером, при нажатии на спусковую кнопку происходит выстрел двух боевых электродов, от которых тянется провод к телу шокера. На дистанции 2-3 метра, разброс электродов составляет 20-30 см, что весьма эффективно для поражения цели.

Потому, есть смысл выбрать шокер с оптимальной мощностью, чтоб оглушить противника, иначе, если мощность шокера будет слишком низкой — противник лишь разозлится, если слишком высокой, можно нанести тяжелые травмы или убить.

Если вы заинтересованы поражающей мощностью электрошоковых средств индивидуальной самозащиты, то вам сюда. В случае, если шокеры вам не по вкусу, есть смысл приобрести газовый баллончик. А так же посмотреть курсы или даже пройти тренинг, и стать главным орудием самозашиты.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит