ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Может, купить электрошокер парализатор?

И правда, может, купить электрошокер парализатор? Тот, который сразу и наповал?

Или не получится? Ибо такая техника состоит только на вооружении у полицейских и гражданским лицам просто не продается? Такая информация в сети тоже бродит, что, дескать, шокеры первого класса нам, простым обывателям, недоступны.

 О возможности

 На самом деле купить электрошокер парализатор все-таки можно. И первый класс шокеров в продажу поступает, ничего сверхъестественного в этом нет. Хотя да, такой вид девайсов действительно предназначен не столько для гражданской самообороны, сколько для профессиональной работы охранников и сотрудников правоохранительных органов.

Но в должном формате, соответствующем ГОСТу, в свободную торговлю он тоже поступает.

Можно, например, купить электрошокер парализатор Power, или его аналог. Стоит отметить уникальное дополнение к шокеру – петлю, которая вешается на запястье и служит предохранителем от насильственного захвата девайса. То есть, если вы боитесь, что ваше же оружие будет направлено против вас, то с таким блокиратором все страхи и сомнения можно спокойно отбросить. Как только фиксатор вылетает из джека, парализатор перестает действовать. Удобно!

 О законности

 Еще раз о законности приобретения. Купить электрошокер парализатор может любой гражданин, достигший возраста восемнадцати лет. Если мощность и напряжение электрошокера не превышают допустимых норм, то отношение к первому классу никого особо сильно не волнует.

 О действенности

 Если вы решили купить электрошокер парализатор, имейте в виду – это не волшебная палочка, которая за полсекунды вырубает любого бугая. Это предмет, который имеет три уровня действенности. В зависимости от длины разряда.

Полсекунды – у противника будут ощутимые судороги.

Одна секунда – падение и нервный стресс.

Три секунды – дезориентация на десять минут.

Пять секунд – полный шок и паралич на приличное время.

 Точную реакцию никто никогда предсказать не сможет, все зависит от того, в какую точку тела попасть, насколько много надето одежды, какая чувствительность и сколько адреналина в крови плавает.

Но, в любом случае, вы можете быть спокойны – убить никого не убьете, и даже не покалечите.

 Если все вышесказанное объективно понятно, можете спокойно купить электрошокер парализатор подходящего формата и цены в интернет-магазине. У нас большой выбор.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит