ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Можно ли купить электрошокер в Иркутске без разрешения?

Ну что ж, сегодня мы рассматриваем довольно важный и очень полезный вопрос: необходимо ли разрешение на то, чтобы купить электрошокер в Иркутске? Конечно, поднимая эту деликатную тему, можно было бы поговорить о любом другом городе нашей неохватной Родины, ведь закон – один для всех. Но, сейчас к слову пришелся непосредственно этот край. Итак, необходимо ли разрешение на то, чтобы купить электрошокер в Иркутске, или же нет?

Наш ответ – нет, не нужно.

Но, позвольте… а как же все эти байки и россказни о том, что электрошокер – это оружие и им вполне можно покалечить человека?

Все верно. Купив электрошокер в Иркутске, вы приобретаете модель гражданского оружия, и да, при очень большом желании шокером можно нанести вред человеку. Но, как же тогда обстоят дела с законностью этих устройств?

Как видите, задумав купить электрошокер в Иркутске, вы волей-неволей попадаете в некий замкнутый круг, и сейчас мы намерены протянуть вам руку помощи и разорвать эту порочную цепь, которая не дает покоя простым обывателям. Для этого, нам потребуется яркий пример, и мы выбираем электрошокер Гепард TW – 309 MAX, потому как эта модель обладает очень большой популярностью среди гражданского населения.

Купить этот электрошокер в Иркутске вы можете без каких либо проблем, и вам для этого не потребуется ни разрешения из МВД, ни его дальнейшая регистрация у районного участкового. Несмотря на то, что напряжение Гепарда составляет 7.000 В, что автоматически помещает его в класс экстра действенных устройств, он не способен нанести серьезный вред организму: начиная от тяжких телесных и кончая летальным исходом. Все современные шокеры сконструированы таким образом, что влекут за собой острейшую боль, шок, судороги и дезориентацию – а в ряде случаев и психологическое расстройство – но, тем не менее, не способны убить человека. В качестве доказательства этих слов можно привести многочисленные лабораторные исследования, медико-биологическое заключение, испытание электрошокового оружия на добровольцах и животных и так далее, и тому подобное. Последней инстанцией стало законодательство Российской Федерации и тринадцатая статья закона «Об оружии» гласит, что гражданские модели электрошокеров не требуют специального разрешения для приобретения, ношения и применения. Таким образом, вы можете купить электрошокер в Иркутске как только вам исполнилось 18 лет.

Видите, все просто! Для того чтобы купить электрошокер в Иркутске, вам не потребуется ни каких определенных документов, ну, кроме паспорта. Поэтому, если вы решили напрямую заняться этим делом, то портал «Protect You» готов облегчить вам эту задачу. На нашем сайте вы сможете купить электрошокер в Иркутске с доставкой прям к вашему порогу! При этом вашему вниманию предлагаются самые лучшие и популярные модели по очень выгодной цене. У нас вы сможете не только совершить выгодную покупку, но и узнать много нового. Например, как пользоваться электрошокерами и в чем состоит предел допустимой самообороны. Присоединяйтесь к порталу «Protect You» и вы станете частью сообщества современных борцов за самооборону!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит