ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Можно ли отмотать электросчетчик электрошокером?

Возможно, вы не поверите в истинность этого убеждения, но сейчас многие домочадцы действительно полагают, что электросчетчик электрошокером отматывается, мол таким образом можно себя «халявным» светом обеспечить. Так ли это на самом деле?

Вопрос каверзный, не скроем, но мы ответим на него максимально честно – нет. Электросчетчик электрошокером назад не отматывается, даже и не надейтесь на это. И потом, как вы представляете себе эту картину? Как могут взаимодействовать два подобных устройства, которые, по сути, никоим боком не связаны друг с другом?

Если вы полагаете, что, ударив разрядом электрошокера по электросчетчику, вы заставите циферки откручиваться назад, то вы глубоко заблуждаетесь. Такого никогда не было и тем более, никогда не будет. Возьмите в расчет тот факт, что в наши дни счетчики становятся все современнее и современнее. Даже те самые магнитики – а многие сейчас поняли, о чем идет речь – становятся недейственными. Уж если вы так горите желанием обзавестись бесплатными киловаттами, то установите на свой счетчик автомат. Но, бойтесь гнева инспекторов электроэнергии, ибо их возмездие не заставит себя долго ждать. Вам нужны судебные издержки и разбирательства? Уверены, что – нет.

Так что, даже и не помышляйте о том, что вы можете сделать электрошокером с электросчетчиком, ибо затея эта – весьма и весьма сомнительная. Кроме того, вы лезете туда, где есть высокое напряжение! То есть, понятное дело, что в шокере это напряжение не меньше, но вот в домашней электросети есть еще и сила тока, которая может не только придать вашей коже румяную корочку, но и запечет, как зайца на Новый Год! Запомните, дорогие пытливые умы – с электричеством шутки плохи. Ударив электрошокером по электросчетчику, вы можете не только оставить без света себя, соседей и весь квартал, но еще и убиться. Уж поверьте на слово, мало вам не покажется, и этот опыт будет сродни печальному опыту сапера, который ошибается лишь один раз. Поэтому, не пытайтесь каким либо образом найти родственную связь между электрошокером и электросчетчиком, потому что они даже не троюродные кузены по двоюродной тетушке приемного зятя.

В общем, мы искренне надеемся, что вы никаким образом не примитесь совмещать электросчетчик с электрошокером. Давайте предоставим каждому устройству быть ответственным за его прямую обязанность. Пусть счетчик наматывает свои родимые киловатты и ваши денежки, а электрошокер – защищает вас от подонков на улице. Кстати, если вы хотите приобрести себе шокер именно для этих нужд, то вам с этим готов помочь портал «Protect You», на сайте которого вы найдете много симпатичных и «зубосотрясающих» моделей. Купите такой, и вам не будет страшен ни один гопник на улице. Кроме того, на нашем сайте вы найдете интересные видео уроки, которые научат вас обращаться с шокером, а также форум, на котором вы сможете обсудить совместимость электрошокера и электросчетчика с другими пользователями.

Помните, что дельфин и русалка, они – между нами - не пара, не пара, не пара. Не экспериментируйте с электрошокером и электросчетчиком и берегите себя!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит