ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
На титановые наручники цена порой зашкаливает. Но для самообороны их не используют.

Покупая наручники, прежде всего, нужно четко определиться для каких целей вы это делаете. Цели могут быть самые разные от интимных идей до необходимого дополнения к личным средствам самозащиты.  В качестве последнего наручники получили достаточно широкое распространение. Действительно порой мало обезвредить преступника на несколько минут, с помощью стандартных средств самозащиты. Органы правопорядка, с учетом особенностей дорог и городских пробок, вряд ли успеют за это время прибыть на место происшествия. И вот тут  на помощь приходят наручники, при помощи которых можно легко задержать нарушителя, не позволив ему и дальше совершать противоправные действия или же попросту сбежать с места  до приезда полиции.

Но это дорого скажете вы? Помимо стандартных средств самообороны: газового баллончика, электрошокового устройства или пневматического пистолета,  покупать еще и наручники. Цена на них наверняка зашкаливает. И ошибетесь. Если вы собираетесь приобрести для самообороны стандартные наручники, цена на них будет сравнима со стоимостью расходных материалов для пневматических средств самозащиты. Убедиться в этом можно сравнив цены в каталоге наручников нашего портала.

Разумеется, если есть желание приобрести позолоченные или титановые наручники, цена на них будет совсем другой. Впрочем, логика этого поступка будет весьма сомнительна. Железные наручники  ничуть не менее эффективны для самообороны, чем титановые. Их точно также  невозможно снять или разорвать голыми руками. И если конечно вы не планируете приковать ими танк, то единственное чем действительно значимо  выделяются титановые наручники – цена, которая во много раз выше стоимости обычных наручников.

Немного в другой категории находятся позолоченные наручники. Цена на них все еще значительна, однако намного меньше стоимости титановых ограничителей свободы. По задумке производителя такой слегка гламурный вариант должен подчеркивать статусность их владельца. Впрочем, представить себе ситуацию, когда серьезный человек будет хвастать своими позолоченными наручниками или даже просто демонстрировать их, в сегодняшних реалиях практически невозможно.

Безусловно, когда покупаешь наручники, цена, как и для других средств самообороны не должна иметь решающего значения, поскольку нельзя экономить на своей безопасности.  Однако, как показывает практика, наиболее эффективны как раз недорогие модели, что делает наручники одним из наиболее привлекательных средств самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит