ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Надежность и практичность - Шокер 669


Одного разряда хватит, чтобы выключить человека на 30-40 минут, причем электрошокер пробивает даже через толстые слои одежды (Толщина пробоя 25 мм). Хорош при работе как с людьми так и с собаками. Громкий треск, темно-синий электроразряд и запах озона отгоняют собаку на пушечный выстрел.

Шокер 669 выполнен в виде небольшого четырехугольного предмета в пластиковом корпусе, на конце которого выведены 2 электрода и фонарика. Выглядит Шокер 669 не очень устрашающе, но этого и не нужно. Ведь действует он весьма устрашающе. 2-й класс шокеров, называемых дезориентаторами, к которым относится шокер 669, способен выдавать напряжение в 60-70 кВТ. Этот класс необходим как раз для того, чтобы отогнать неприятеля или дезориентировать его, но при этом оставить в сознании. Во 2-м классе отлично соблюдены соотношение цена\качества - его стоимость составляет от одной тысячи до полутора тысяч рублей (в чем вы можете убедится здесь). Согласитесь, не очень большие деньги за безопасность. 1-й класс шокеров является оружием скорее психологическим, 3-й же класс - более мощные и дорогие шокеры, которые чаще стоят на вооружении силовых структур.

Светодиодный фонарик в Шокере 669 выполнен из светодиодов на основе технологии INOVA, что обеспечивает бесперебойную его работу. Дальность света около 50-70 метров, так что вас трудно будет застать врасплох в подъезде или переулке. (Чтобы в темном подъезде\лифте или переулке чувствовать себя вполне комфортно и уверенно, здесь вы можете посмотреть различные видеокурсы по единоборствам)

 Отдельным пунктом стоит сказать о аккумуляторе. Если в шокерах чаще всего используются обычные или аккумуляторные батарейки, то в шокере 669 установлен, разработанный специально для него аккумулятор Smal Fry, который обеспечивает работу в течении 4-5 лет (конечно с необходимость зарядки по мере ослабления разряда). Обычно заряжается в течении 3-5 часов. Полного аккумулятора хватает на 200 разрядов. Если пользоваться только при необходимости, полной зарядки хватает на 2-3 месяца. 

Если вам нужен надежный, неприхотливый и долговечный "охранник", который будет служить вам качественно и верно - шокер 669, то что вы ищите.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит