ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Надежный и простой в использовании электрошокер WS 704

Если вы заинтересовались сферой электрошокеров, то наверняка представляете их себе таком свете: один человек ударил другого рукой, в которой оказался шокер… блеснула синева искры… раздался треск… нападающий валяется на полу и бьется в судорогах с выступающей на губах пеной.

Да, в целом все обстоит именно так, ведь данная ситуация разработана по классической форме контактного шокера, который удобно размещается в руке и действительно сваливает человека с ног… ну, разве что, обходится без пены. Современные технологии предлагают и много других видов шокеров, коих сейчас существует невероятное количество, но здесь мы рассмотрим именно классику, а точнее, ее ярчайшего представителя - электрошокер WS 704.

Олд скул снова в моде!

Старую школу никто не отменял, и какими бы километровыми шагами не двигался прогресс, на рынке шокеров всегда будут присутствовать «контактные» представители. Электрошокер WS 704 не зря заработал себе столь серьезную популярность, а так же разжился двумя вариациями собственного модельного ряда. Это электрошокер WS 704, и его более серьезный брат с маркировкой «Pro».

Главное достоинство обоих вариантов – их доступность. Низкая стоимость и абсолютная законность делают электрошокеры WS 704 популярными среди клиентов. Кроме того, они обладают техническими характеристиками, соответствующими лучшим представителям гражданского электрошокового оружия.

Например, WS 704 обладает напряжением в 6.000кВ. Этого достаточно, чтобы человек почувствовал резкую боль, испытал дезориентацию, болевой шок, судороги и спазмы, и даже потерю сознания. Неплохо, правда? Но, производитель пошел еще дальше, и таким образом напряжение модели электрошокера WS 704 Pro составляет 7.000кВ. Теперь вы можете представить эффективность его применения.

Обе модели принадлежат к первому классу электрошокеров – к парализаторам. При этом очень важно отметить, что электрошокер WS 704 абсолютно безопасен для своего владельца. Даже если вас схватили, а с неба льет дождь, вы можете ударить нападающего электрическим разрядом и не бояться ответного удара.

Если вы впечатлены эффективностью этих удобных, практичных и доступных устройств, то мы предлагаем приобрести их в нашем Интернет магазине. Для наших клиентов мы подготовили богатый выбор шокеров, чьи модели, технические характеристики и описание представлены каталоге. Но, это еще не все. Если вы не имеете ни малейшего понятия, как пользоваться электрошокером WS 704 и какие последствия возникают после его удара, то мы намерены исправить это с помощью подробных видео курсов, подготовленных лучшими специалистами в области самообороны. Вместе с нами вы сможете стать смелее и увереннее, чем когда-либо!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит