ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Напряжение электрошокера.

Всех желающих приобрести электрошокер интересует его мощность, и только некоторые обращают внимание на такой параметр, как напряжение электрошокера. От последнего как раз первое и зависит. То есть, чем больше уровень – тем круче игрушка.

Высокое напряжение  – это гарантия того, что телу вашего врага достанется приличная доза успокоительного тока, достаточная, чтобы отправить его в самосозерцание и анатомическое безумство. А вам дать фору, чтобы сбежать подальше и не отсвечивать.

Что такое напряжение электрошокера?

Электрическое напряжение представляет собой величину, необходимой силы для перемещения единицы электрического заряда между двумя пунктами А и Б в отдельно взятой электрической цепи. Вот это и есть напряжение электрошокера, говоря чисто физической манерой.

Измеряют напряжение в вольтах, поэтому, если вы ищете в описании товара параметр «напряжение», не путайте с мощностью в ваттах – это уже другая тема. 

Каким должно быть напряжение электрошокера?

Соответствующим ГОСТу. По российскому законодательству этот параметр не может превышать 90 кВ. Поэтому мощность (которая в ваттах) может быть какой угодно, но действие вашей игрушки зависит не только от нее, а от напряжения тоже.

Если внимательно покопаться в ГОСТе, то можно увидеть все необходимые в данном сабджекте показатели, какими их видят уважаемые разработчики и конструкторы игрушек. То есть, электрошокеры будут соответствовать параметрам, необходимым для продажи в России.

В согласии с ГОСТом, электрошокеры подразделяются на три класса.

Первый класс обладает мощностью 2-3 Вт, напряжение электрошокера первого вида максимальное, от семидесяти, до девяноста киловольт.

Второй класс уже меньшей мощности – 1-2 Вт, напряжение электрошокера во второй группе будет порядка пятидесяти тире семидесяти киловольт.

И, наконец, третий класс подразумевает напряжение электрошокера 20-45 киловольт, и мощность, соответственно,  до 1 Вт.

Что дает высокое напряжение?

Провод укуси – узнаешь, - посоветовал добрый друг-жестянщик, когда услышал этот вопрос от интересующегося автора.

В свою очередь автор рекомендует не следовать изложенному совету, ибо глупо.

Все намного проще. Напряжение своей величиной показывает, насколько большое количество факторов может преодолеть на своем пути действующий девайс.

Если напряжение приближается к максимальным показателям, то такой игрушке по барабану шуба, куртка, ватник с начесом и рейтузы, чтобы попа не застыла. Прошибет всю эту капусту до самой кочерыжки!

Если напряжение стремится к нулевой позиции, то максимум что вы можете сделать – ткнуть этой «пугалкой» в шею излишне навязчивого ухажера, который находится в непосредственной близости, с оголенными участками тела (в меру фантазии и разнузданности), и, в общем-то, губительных действий даже не заслуживает, но надоел, зараза, как муха по весне!

Два универсальных совета приобретантам

Если вы собираетесь приобрести электрошокер и присматриваете себе подходящую модель, извольте получить две рекомендации.

Номер раз. Каким бы ни был шокер – мощным или слабеньким, не удерживайте разряд меньше секунды и больше трех. В первом случае просто не подействует, во втором – сгорит к чертовой бабушке вместе с потрохами, будет обидно. Про то, что тяжелый парализатор после трех секунд вообще наносит неповторимый атас анатомии, уже говорилось. Даже полицейские-садисты дают передышку жертве, чтобы хоть дышать могла.

Номер два. Приобретайте электрошокеры в зарекомендовавших себя и ответственных магазинах. Это убережет вас от недобросовестных продавцов, которые выдают «пугалку» за парализатор, а вы, ничтоже сумняшеся, будете тыкать этой игрушкой в большого дядьку с ватником на саженных плечах и вспоминать, что там в «Отче наш» во второй строчке.

Хорошая техника продается с гарантией, доставкой и пониманием, что зачастую от действия шокера зависит здоровье жизнь человека.

Тихой вам жизни, уважаемые, пусть ваши девайсы покоятся с миром в кармане и не требуют применения как можно дольше. Но, согласитесь, с ними как-то спокойнее!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит