ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Напряжение шокера - основополагающий фактор.

Что при поиске электрошокера ценится больше всего? Его мощность. Вот производители и продавцы и делят шокеры по классам мощности. Есть разделение и по другим параметрам, но этот самый популярный. Мощность прямо пропорционально зависит от напряжения шокера, измеряемого в вольтах. Если по-простому, то чем больше напряжение шокера, тем больше его мощность. А теперь предлагаю посмотреть на несколько пунктов, показывающих, на что влияет мощность шокера и почему за ней так гонятся производители и покупатели.

1.       От мощности зависит длительность эффекта. То есть, применив два шокера, один с пониженной мощностью, другой  повышенной на одно и то же время, человек разное время будет чувствовать боль и страдания. Естественно, от шокера с повышенной мощностью дольше.

2.       Шокер с высокой мощностью быстрее выводит преступника из строя. Это свойство важнее первого. Именно поэтому сотрудники правоохранительных органов используют высокую мощность, так как при самообороне и задержании важна каждая секунда. Надо как можно быстрее избавиться от злоумышленника. Вдобавок, высокая мощность позволяет защищаться от нескольких противников. Вряд ли это удастся с разрешенными для самообороны шокерами.

3.       Мощность шокера – основной фактор, влияющий на толщину пробиваемости одежды. Поэтому, если шокер берется на зиму, особое внимание обратите на его мощность. Так как на мощность влияет напряжение шокера, идущее от аккумулятора, имеет смысл использования более емких аккумуляторов. Также на пробиваемость одежды влияет расстояние между электродами. Чем больше, тем лучше. Но, к сожалению, чем расстояние больше, тем и сам шокер становится габаритнее, а это понижает удобство ношения.

Например, шокеры Оса, на вид напоминающие дубинку. Знаете, почему они такие? Потому что аккумулятор большой, производители специально сделали это для повышения мощности. Есть и другой путь, увеличивать емкость аккумулятора с помощью новейших технологий. Но такие шокеры стоят гораздо дороже.

К сожалению или к счастью, мощность шокеров ограничивает наше законодательство. В разных странах разрешенная мощность разнится. В нашем магазине собраны максимально эффективные модели. Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит