ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники БКС помогут защититься от любой опасности

Окружающая нас жизнь полна опасностей. Зачастую даже соблюдение всех мер предосторожности не является сто процентной гарантией от попадания в опасную ситуацию.

Наилучшим способом противостоять неожиданностям из подворотни является ношение с собой средств самозащиты. Наличие у вас электрошокового устройства или же пневматического пистолета позволит вам легко отпугнуть практически любого нападающего, а наручники помогут задержать его на месте, до приезда полиции.

Порой случаются ситуации, когда необходимо не просто задержать напавшего на вас человека, но и препроводить его в определенное место. Причин может быть множество. К примеру, мало кто решится оставить прикованного в диком лесу, где он легко может стать добычей зверей еще до приезда полицейского патруля. Именно для решения подобных ситуаций и были разработаны наручники БКС.

Наручники БКС это специальный вариант ограничителей свободы, предназначенный для конвоирования злоумышленников на дальние  расстояния. Существует несколько моделей подобных наручников предназначенных для использования в различных ситуациях. Расскажем вкратце о них.

Наручники БКС Нежность выглядят как обычные наручники. Разве что сцепка у них чуть менее жесткая, чем у обычных наручников. Сделано это для того чтобы кровь у закованного в них не застаивалась. Конечно, застой крови в большинстве случаев безопасен. Однако порой он может привести к омертвению конечностей и даже к их полной ампутации.

Еще одна интересная модель это наручники БКС Прикол. Основная их особенность это наличие всего одного кольца. Вместо второго на цепочки к ним приделан вкручивающийся в стенку штырь. Подобная модель ограничителей свободы может быть очень полезна в городских условиях, когда найти подходящую стенку не представляется таким уж  сложным делом.

Наручники БКС Букет тоже достойны отдельного упоминания, поскольку обладают пятью парами колец. Используя эти наручники можно обезвредить и доставить в полицию до пяти злоумышленников одновременно. Это может быть очень удобно, поскольку зачастую нападения происходят группами по несколько человек. Благодаря наручникам БКС, ни один из них не уйдет от справедливого наказания.

Подробнее узнать о наручниках и других средствах самообороны, а также заказать их можно в нашем интернет магазине. Недорогая цена приятно удивит вас, а качество продаваемых изделий – порадует.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит