ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники БРС 1: основные критерии безопасности

Времена бывают разными, но все равно во все года мы сталкивались с различными случаями бандитизма или же самого простого грабежа. Еще на заре веков путников поджидали головорезы, которые отнимали все имущество, да и жизнь тоже. Сейчас, по великому счастью, ситуация обстоит гораздо более мирным образом, и даже в случае подобного нападения, вы можете лишиться мобильного телефона и кошелька, ну еще и часов и других мелочей, которые, однако, тоже денег стоят. Так как же противостоять подобным мерзавцам, которые очень уж падкие на чужое добро? Ответить на это вам помогут наручники БРС 1.

Данная модель браслетов является очень популярной в России, и, глядя на них, становится очевидным, за какие такие выдающиеся качества наручники БРС 1 приобрели столь значительную популярность. В первую очередь следует отметить, что эта модель получила отличные оценки экспертов в области самообороны. Было доказано, что выбраться из таких оков не так то уж просто, даже если вы знаете, как это сделать. Поэтому, наручники БРС 1 широко применяются не только среди гражданских, но и сотрудниками органов безопасности. Их практичность и надежность ни раз доказывались на деле.

Чем хороши наручники БРС 1?

Для начала следует сказать, что они изготовлены из высокопрочной стали, а это значит, что злоумышленник, закованный в них, не сможет снять их, как это делается в голливудских боевиках.

- Помнишь мои наручники?
- Да…
- Я снял их…

Ну и страшен же был Арнольд Шварцнегер в знаменитом фильме «Правдивая ложь», как только он показал свои руки со снятыми наручниками, сразу было понятно, что сейчас плохих парней будут бить, и притом довольно сильно. Но, каким бы могучим телосложением не обладал знаменитый Арни, он бы вряд ли смог так просто избавиться от наручников БРС 1. В этом помогают современные технологии.

Механизм наручников БРС 1 устроен таким образом, что его очень трудно открыть без ключа. Это же подтверждают и эксперты, которые пытались проделать этот трюк при помощи различных отмычек.

В заключении хотелось бы сказать, что наручники БРС 1 заботятся о том, на ком они надеты, как бы странно это не прозвучало. Все мы люди, и даже если человек переступил рамки закона, это не означает, что на него нужно надеть средневековые кандалы, которые приводят к отмиранию конечностей. Да, наручники БРС 1 тугие и плотные, но их диаметр отлично регулируется, а конструкция не перекрывает кровоток, благодаря чему отморозку будет, чем подписывать себе приличный срок.

Если вы решили приобрести надежные, прочные и очень удобные наручники БРС 1, то сделать это можно прямо на нашем сайте в соответствующем разделе каталога. У нас вы найдете не только большой выбор средств самообороны и низкие цены, но и приятные бонусы в виде форума, интересных и познавательных видео обзоров и специальные курсы по подготовке вашего тела и духа. Все это сделает вас гораздо смелее и спокойнее, чем вы были когда-либо!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит