ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники БРС 2 застегиваются даже на лодыжках

Наручники БРС  2 являются одним из распространённых средств самообороны на территории Российской федерации. Помимо их приличной популярности среди граждан, следящих за своей безопасностью, эти наручники уж давным-давно приняли на вооружение органы внутренних дел страны. Уже несколько лет они стоят на страже не только безопасности обычных граждан, но и доблестной полиции. Там они постепенно заменяют предыдущую быстроразъемную модель наручников БРС  1.

По сравнению с моделью  БРС  1 также стоящей на вооружении полиции, наручники БРС  2 более объемны и массивны. Благодаря этой особенности они могут быть закрыты не только на самых  толстых руках, но даже на лодыжках. Иногда ситуация вынуждает прибегать в целях самообороны и к такому нестандартному использованию ограничителей свободы.

Одним из ярких достоинств, которым обладают наручники БРС  2, является материал, из которого они сделаны. Сырьем для их изготовления послужила высококачественная сталь. Благодаря такому материалу наручники БРС  2  успешно противостоят большинству типов механического воздействия. Кроме того сверху наручники покрыты вороненым оксидированым слоем который предохраняет ограничители свободы  от ржавчины в течение достаточно длительного промежутка времени.

Еще одной особенностью наручников БРС  2 является их профессионально сложный замок. Открыть подобный замок не специалисту, подручными средствами на сегодня практически невозможно. Дело в  первую очередь в находящейся в замке специальной перемычки, которая разделяет защелку замка на две равные части. Понятно, что  пытаться отжать защелку подобной конструкции чем-то вроде булавки или скрепки – дело практически безнадежное. К наручникам также прилагается два ключа, видимо с расчетом на потерю одного из них.

Кроме того наручники БРС  2 имеют специальный фиксатор который позволяет регулировать их захлопывание зависимости от комплекции вашего противника. Наличие подобного фиксатора не позволит освободиться от них за счет напряжения нужных мышц. Также он предохраняет от нанесения вреда здоровью от чрезмерно узких наручников. Прямо на нашем портале вы можете приобрести наручники БРС  2, по удивительно низкой цене. Кроме того при покупке на нашем сайте отсутствует риск нарваться на недоброкачественную китайскую подделку, что в условиях популярности этих наручников  в России, является немаловажным фактом

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит