ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники БРС-3: все по понятиям…

Оцинкованная вороненая сталь – уже одно это наводит на мысли о серьезности устройства, о котором здесь пойдет речь. Наручники БРС-3, вне всяких сомнений, считаются гордостью отечественного производителя в своей отрасли, и это вам не баран чихнул.

Свое призвание наручники БРС-3 получили именно за широкое применение сотрудниками правопорядка. Что выделяет их из ряда других браслетов? Конечно же, конструкция! Наручники БРС-3 представляют собой самое последнее поколение изделий, которые скреплены между собой не цепью, а прочными металлическими шарнирами. Подобная конструкция наручников предполагает надежную фиксацию рук. То бишь, человек, на котором они надеты, не сможет вращать руками, как ему вздумается. Таким образом, руки всегда будут обращены внутренней стороной друг к другу, а это очень сильно ограничивает маневренность человека. Так же, конструкция наручников БРС-3 очень сильно затрудняет движение, и если руки закреплены за спиной, человек вряд ли сможет перебросить их вперед, продев под ноги. Для пущего удобства в наручниках БРС-3 предусмотрен специальный фиксатор, который позволяет закрепить их именно в таком положении, как вам надо.

Среди прочих особенностей этих браслетов следует выделить два наиболее ярких. Первое – эти наручники невероятно сложно открыть даже с ключом, а уж тем более отмычкой. Второе – форма браслетов делает невозможным выскользнуть из них, свернув кисть трубочкой. Даже жестокий метод выбивания собственного большого пальца из сустава здесь ничем не поможет. Но, несмотря на эти факторы, наручники БРС-3 не перекрывают кровоток, а потому кисти рук не будут неметь в них. Все это в совокупности, как вы понимаете, делает наручники ДРС-3 лучшим выбором не только для конвоирования, но и в качестве средства самообороны.

Если вы решили приобрести эти замечательные современные браслеты, конструкция и механизм которых проявляли себя уже не раз и с самой лучшей стороны, то мы с радостью предлагаем вам услуги нашего портала, посвященного вопросам самообороны. У нас вы найдете не только большой выбор наручников, но так же и пневматические пистолеты, электрошокеры и другие полезные вещицы, которые обеспечат вам тихую и спокойную жизнь без неприятных инцидентов на ночных улицах. Ну а если вы не имеете понятия, как пользоваться всеми этими приспособлениями, то специально для этих целей мы разработали подробный видео курс, из которого вы почерпнете для себя очень много нового. Вместе с нашим порталом вы без труда сможете защитить не только себя, но и свою семью.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит