ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники Смит Вессон: поговорим о заморских браслетах

«Повернитесь… руки за спину!..»

Как же часто мы слышим эти слова в американских фильмах. Мы уже привыкли к тому, что когда полицейский подойдет к подозреваемому, тот либо врежет ему, либо выхватит его же наручники и прикует горе-офицера к батарее, или к решетке. Но, суть не в этом. Суть в самих наручниках, ведь в своем большинстве это ни что иное, как Смит Вессон.

Наручники Смит Вессон приобрели очень широкую популярность в Америке, а потому их очень часто можно встретить на экранах. Эти оцинкованные браслеты на самом деле весьма качественные, а потому их повсеместно используют офицеры полиции для задержания преступников. Кстати, справедливости ради следует отметить, что открыть их без ключа, сломать или же просто разорвать звенья цепи не так то уж просто – здесь американские конструкторы постарались на славу. Наручники Смит Вессон обладают отличными характеристиками, спору нет, но вот в чем вопрос: так ли они хороши, что могут конкурировать с нашими? Об этом мы сейчас и поговорим.

Для наглядного сравнения мы сопоставим конвойные модели: отечественные БРС-3 и наручники Смит Вессон М300.

С чисто внешней точки зрения и те и другие наручники выглядят очень внушительно. Главная их особенность – прочнейшие шарниры вместо стандартной цепи. Конструкция таких наручников позволяет фиксировать их в одном положении и у человека, на котором они надеты, будет очень мало шансов выпутаться из них. Вне всяких сомнений, конструкция данных наручников является наиболее современнейшей и лучшей технологией в области безопасности и самообороны. Но так ли сильно отличаются наручники Смит Вессон от наших, отечественных?

Данные изделия имеют очень схожий, прочный и отлаженный механизм, вскрыть который очень и очень трудно. Далеко не каждая отмычка справится с наручниками Смит Вессон, так же, как и с моделью БРС-3.

Проводя дальнейшую аналогию наручников Смит Вессон, их точно таким же образом можно сравнить с российскими моделями. Так Смит Вессон М90 соответствуют нашим БРС, а М100 – БРС-2 соответственно.

И те и другие наручники имеют одинаковые параметры, но, заметьте, что американские модели стоят гораздо дороже наших. Почему? Они «красивее», моднее, современнее, более узнаваемые и просто «американские»… В целом, этим все сказано, и за эти самые качества, которые, по сути, не несут никакой надобности, и идет переплата. Поймите, вы приобретаете наручники, которые должны надежно сковать напавшего на вас отморозка, а не красоваться на нем, яки модная Миланская побрякушка. Поэтому, не введитесь на уловки мейнстрима и приобретайте именно те изделия, которые действительно помогут вам спастись от нападения. Если вы решили приобрести надежные и качественные наручники по оптимальной цене, то сделать это можно прямо на нашем сайте в специальном разделе каталога. Здесь вы найдете отличные и невероятно прочные модели, которые зарекомендовали себя наилучшим образом.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит