ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники СПБ как визитная карточка бандитской столицы

Наручники Санкт-Петербурга или сокращённо наручники СПБ давно уже стали визитной карточкой города. Наряду с такими банальными средствами самообороны как пневматический пистолет и электрошоковые устройства почти у каждого горожанина имеются наручники. СПБ несколько десятков лет, прочно занимавший трон криминальной столицы России, научил своих граждан быть готовым к любым ситуациям. При этом наручники не просто носят с собой, но и зачастую весьма эффективно используют против различных опасностей и угроз.

Наличие же самих опасностей и угроз обусловлено в первую очередь весьма своеобразной планировкой города, которая вынуждает носить с собой средства самообороны и в том числе наручники. СПБ славиться своими дворами колодцами, неосвещенными улицами и подворотнями. Естественно, что в каждом из этих мест законопослушного гражданина может поджидать как толпа неадекватных личностей, так и откровенные грабители. Именно поэтому петербуржцы предпочитают заботиться о своей самообороне.

Город обладает множеством различных мест, где можно приобрести наручники. СПБ полон специализированных рынков, бутиков и охотничьих магазинов. Однако приобретая данное средство самозащиты, например на рынке, вы с высокой долей вероятности приобретете китайскую подделку. Китайские подделки пусть и удивительно похожи на оригинал, но обладают куда более низким качеством и неспособны обеспечить вашу безопасность.

В специализированных магазинах приобрести оригинальные наручники куда проще, чем на рынках. Однако в подобных местах очень остро стоит проблема с ассортиментом. Как говаривал Генри Форд, у нас вы можете приобрести автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет черный. Вряд ли кому-либо захочется приобрести  не помещающиеся в стандартную сумку, карман или пакет, огромные наручники. СПБ к тому же имеет не так много специализированных охотничьих магазинов.

При покупке наручников в бутиках  вы конечно избежите вышеописанных проблем. Однако цена при этом будет в два или три раза выше, чем на купленные в любом другом месте наручники. СПБ наряду с Москвой, безусловно, отличается чрезмерной дороговизной своих элитных магазинов.

Поэтому идеальным местом, где можно приобрести наручники в СПБ является интернет. Например каталог наручников, нашего портала самообороны. Только там вы сможете приобрести или заказать  на сто процентов оригинальные наручники, интересующей вас модели, по доступной цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит