ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Насколько эффективен женский газовый баллончик Sabre?

Мы уже говорили ни раз и не устанем повторять, что нынешний рынок средств самообороны до крайности широк и многообразен. Здесь вы сможете найти эффективные и доступные устройства, которые подойдут и тем, кому 18 лет и тем, кому 88. Та же самая тенденция коснулась и перцовок, вследствие чего на свет появился газовый баллончик Sabre, который предназначен для наших прекрасных дам.

Розовый, миленький, маленький, гламурненький и такой приятный на вид – газовый баллончик Sabre замаскирован под губную помаду. Согласитесь, что ни один гопник и рецидивист не сможет отличить стандартную «губнушку» от газового баллончика Sabre, а потому у девушки будет отличная возможность воспользоваться перцовкой и предотвратить нападение. В общем, с камуфляжем у газового баллончика Sabre все в полном ажуре и за это не стоит беспокоиться, но что же касается технических характеристик? Способна ли эта «жгучая губная помада» отпугнуть насильника или же только разозлит его?

Этот вопрос довольно спорный. С одной стороны можно заключить, что скромные габариты и объем всего в 25 мл не дадут должного эффекта. С другой – у нас есть прекрасный пример в лице Русской защиты mini и Мини Перцовки. Что же говорит сам производитель?

Газовый баллончик Sabre прибыл к нам из-за океана и его родиной считаются Соединенные Штаты Америки. Мы прекрасно знаем, насколько американцы ценят свою продукцию, но справедливости ради стоит отметить, что в большинстве своем это абсолютно заслужено. Что же касается газового баллончика Sabre, то о нем известно, как о «мировом лидере продаж». А что же говорят люди?

Люди говорят, что в целом газовый баллончик Sabre довольно эффективный и были случаи, когда он действительно отпугнул насильников и маньяков. Однако у него есть один весомый минус: для того, чтобы воспользоваться газовым баллончиком Sabre, вам необходимо снять его колпачок. Да, при продолжительной практике вы сможете сделать это практически молниеносно, но вот Жгучий перчик мини будет вдвое – а то и втрое – быстрее.

Какой же следует вывод? А такой, что в целом газовый баллончик Sabre весьма и весьма неплох, но у него нет ни одного козыря, которым он смог бы перекрыть наши отечественные модели с тем же самым объемом – 25 мл. Поэтому, мы рекомендуем вам не рисковать попусту, ведь наши дамы так уязвимы перед лицом коварных типчиков. Если вы хотите приобрести качественный и надежный газовый баллончик, то мы советует приобретать отечественную продукцию и портал «Protect You» с превеликой радостью поможет вам в этой задаче! Только у нас вы найдете настолько огромный выбор перцовок, что он заполонит собою и газовый баллончик Sabre, и какой бы то ни было другой.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит