ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Насколько хороши пневматические винтовки Magtech?

Говоря о рынке пневматического оружия невозможно обойти стороной фирму Magtech, которая производит неплохие винтовки калибра 4,5 миллиметров. Это действительно качественные и проверенные изделия, которые сделаны на совесть и есть определенный круг профессиональных стрелков, которые предпочитают пневматические винтовки Magtech таким маркам, как Hatsan, Gamo, Baikal и так далее.

Итак. Сейчас речь идет о том, что сам производитель говорит о своих винтовках. А говорит он то, что эти изделия самые мощные на современном рынке. Так ли это на самом деле? Чтобы определить, насколько хороши пневматические винтовки Magtech, нам необходимо рассмотреть несколько моделей и для сравнения мы взяли одну винтовку средней мощности (1000 Chrome Wood) и одну дальнобойную (N2 Extreme 1300 Black). Начнем, разумеется, с первой модели.

Винтовки пневматические Magtech действительно отличаются неплохими показателями и об этом свидетельствуют не только технические характеристики, но и результаты, полученные на тестовых стрельбищах. Взять, к примеру, 1000 Chrome Wood:

Начальная скорость выстрела – 305 м/с;

Нарезной металлический ствол;

Пружинно-поршневая пневматика;

Фибероптика;

Деревянное ложе.

Стоит признаться, что даже на этом простом примере видно, что винтовки пневматические Magtech обладают весьма неплохими показателями, но как они ведут себя при стрельбе?

При грамотном и правильном уходе, винтовка 1000 Chrome Wood кладет пульку за пулькой в яблочко с такого же расстояния, с которого десятку выбивают такие гиганты, как Hatsan TORPEDO 150 MW и Striker 1000S. Эти слова были ни раз доказаны опытными стрелками, которые предпочитают 1000 Chrome Wood для спортивных соревнований или же для оттачивания навыков.

Как видите, даже на одном примере видно, что винтовки пневматические Magtech обладают значительным потенциалом, но что же приготовила нам означенная N2 Extreme 1300 Black? Посмотрим на технические характеристики этой модели:

Начальная скорость выстрела – 488 м/с (!!!);

Нарезной металлический ствол;

Пружинно-поршневая пневматика;

Фибероптика;

Пластиковое ложе.

Основные отличия коснулись силы стрельбы и материала изготовления. Можно было бы предположить, что за счет полимера эта модель выйдет значительно легче, нежели предыдущая, но здесь все наоборот - N2 Extreme 1300 Black тяжелее предшественника на 800 грамм. Однако общая длина этой винтовки составляет 119 см, а модели 1000 Chrome Wood – 110, и если бы эта винтовка была изготовлена из тех же пород дерева, она была бы еще тяжелее, чем сейчас.

В целом, эта винтовка отличается неплохим балансом, удобной конструкцией, слаженным ударно-спусковым механизмом и многими другими важными характеристиками, однако ее козырем была и остается сила выстрела, которая составляет рекордное значение – 488 метров в секунду! Если приводить сравнение с теми же винтовками Hatsan, то конкурировать с ней сможет разве что 125 Sniper. Их стоимость практически равнозначна. Несмотря на то, что разница силы выстрела составляет чуть почти 110 м/с, Хатсан показывает схожие результаты стрельбы.

Вот так вот и получается, что винтовки пневматические Magtech действительно поражают своим качеством и если уж они не являются самыми мощными, самыми качественными и самыми удобными, то однозначно стоят наравне с лучшими винтовками, которые только может предложить сегодняшний рынок пневматического оружия. Заказать пневматические винтовки Magtech – а так же многие другие – вы можете на портале «Protect You». Для наших клиентов мы подготовили лучшие модели по самой оптимальной цене. Кроме того, у нас вы сможете найти интересные и познавательные обзоры моделей пневматических винтовок и не только.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит