ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Не бойся,я сам боюсь - электрошокер  jsj 888

Модель 2011 года, электрошокер jsj 888 продолжает традиции электрошокера оса LB888.В нем исправлены недочеты предыдущей модели в конструкции, модель более удобна.

В этой модели установлен предохранитель от случайного разряда, что предохраняет владельца от случайных неприятностей. В процессе разряда производит озон и сухой треск, отпугивающий собак. На людей и других животных действует индивидуально, в зависимости от личной переносимости и чувствительности к болевым воздействиям. Могут появляться следы, красные пятна в местах воздействия, но ожогов не оставляет. Потери сознания после воздействия не было замечено, тем более длительное время.

В связи с этим важно понимать, что внезапное воздействие разрядом на преступника может оказаться неэффективным средством защиты и хорошим средством повысить его агрессивность.

Электрошокер jsj 888 обладает хорошим аккумулятором, держащим заряд. Его хватает на 2000-3000 выстрелов. Заряжается от сети 220В, время полной зарядки 6-8 часов, частичная подзарядка не нужна. Красный диод сигнализирует о наличии или отсутствии заряда аккумулятора, но не показывает уровень его расходования.

Заряд работает около шести месяцев. Если электрошокер долгое время не использовался, перед употреблением следует его немного подзарядить, так как саморазрядка батареи составляет в пределах 10% .

Электрошокер jsj 888 помимо основной функции, имеет встроенный фонарик, что в критической ситуации может помочь как ослепление противника на короткое время для выигрыша времени или бегства с места происшествия. Используя фонарик для освещения в вечернее время, вы будете чувствовать себя более уверенно.

Пробивную способность электрошокер jsj 888 декларирует 25 мм, однако, по отзывам слабое воздействие разряда ощущается при толщине верхней одежды в 10 мм. Это значит, рассчитывать на самозащиту зимой с таким средством обороны не приходится, для воздействия на человека нужно устройство более мощное.

Зато как отпугиватель собак устройство надежно и эффективно, может быть полезным подарком, или способом разыграть приятелей на отдыхе. Комплектуется защитным чехлом и инструкцией по применению и хранению.

Таким образом, электрошокер jsj 888 предназначен для отпугивания больше, чем для самозащиты или самообороны. Это качественный прибор и выполняет свои функции, образцы предоставлены в нашем магазине, приглашаем ознакомиться и выбрать.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит