ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Не покупайте в этом городе электрошокер : Оренбург.

Среди всех мест, где вы могли бы купить электрошокер Оренбург относится к таким городам где делать это точно не следует. Для начала найти в городе магазин торгующий электрошоковыми устройствами достаточно сложно. Большинство охотничьих магазинов специализируются на продаже огнестрельного оружия, не уделяя электрошокерам должного внимания. Впрочем практически любой нужный  электрошокер вы можете купить на местном рынке.

Рынок в  Оренбурге это явление о котором уже практически забыли в центральной России. Здесь продается и покупается практически все и ассортимент в несколько раз превышает местные универсамы. А низкая цена удивляет. Здесь можно найти не просто электрошоковое устройство, но и зарядку и чехол для него. Однако во всей этой радужной картине есть подвох. Купленное вами устройство с 70 процентной вероятностью будет китайского производства. Да на местном рынке можно купить практически любой, но китайский электрошокер. Оренбург с Китаем разумеется не граничит. Дешевые электрошокеры Поднебесной попадают туда через Казахстан.

В чем же основной недостаток электрошокеров китайского производства? Как и  большинство китайских подделок они практически неотличимы от оригинала, в иногда выглядят даже солиднее. Чаще всего копируются электрошоковые устройства известных европейских фирм, чуть реже российские шокеры. Боевые характеристики китайских электрошокеров как правило значительно меньше оригинала. То есть вместо заявленных миллионов мощности от силы бывает лишь пять-шесть сотен тысяч, пробой одежды вместо обещанных в инструкции 30 от силы 10 миллиметров. И самое уязвимое место китайских товаров это конечно батарейка, которая выходит из строя максимум через пару месяцев использования. Кроме того в России запрещено использовать электрошоковые устройства иностранного производства.

Поэтому интернет оказывает единственным местом в городе, если можно так сказать конечно, где стоит покупать электрошокер. Оренбург на сегодня не самый продвинутый город в плане интернет-технологий, но ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. В интернете покупается уже каждый третий электрошокер. Оренбург активно развивает своих провайдеров и кабельные сети. Любители самообороны в  этом городе активно осваивают тематические сайты посвящённые  самозащите, отдавая предпочтения сайтам совмещенным с интернет-магазинами, наподобие портала самообороны.

И несмотря на то что сейчас  в этом городе  достаточно сложно купить качественный электрошокер, Оренбург успешно развивается в правильном направлении и уже через пару лет способен занять достойное место среди мест с развитыми традициями использования электрошоковых устройств.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит