ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Не упустите торрент «Сто грамм для храбрости»

Любителям советского кинематографа советую посмотреть комедийный фильм «Сто грамм для храбрости» 1977 года. Режиссеры: Борис Бушмелев, Анатолий Маркелов и Георгий Щукин. Зрители, посмотревшие это кино, высоко оценивают его: в среднем на 4 с плюсом. Сюжет очень простой, обычный для России, можно сказать взят из обыденной жизни. Мужчина, очень скромный и стеснительный, перед первым свиданием выпивает сто грамм для храбрости. В главной роли снимается Юрий Кузьменков. Скачать произведение можно через торрент.

 Картина собрана из трех новелл, связанных между собой одной проблемой - алкоголизм: «Какая наглость», «По законам гостеприимства» и «Сто грамм для храбрости». Так как объем картины большой скачивать через торрент «Сто грамм для храбрости» и другие части гораздо удобнее.

 Фильм можно советовать тем, кому понравились «Самогонщики» и «Пес Барбос и необычный кросс». Тематика одна – проблема пьянства. Комедийный жанр. Фильм советский. Кстати через торрент их можно скачать сразу все 3. 

Раз уж мы задели все три новеллы, кратко опишем, о чем они. «Какая наглость» - картина о настоящем трезвеннике Ларичеве, случайно попавшем в серию жизненных передряг, после которых его посчитали пьяницей. «По законам гостеприимства» - забавный рассказ с неожиданным концом о двух товарищах, которые после долгой разлуки задумали устроить шикарную встречу. Можно догадаться, чем это закончилось. Ну и третья часть «Сто грамм для храбрости», о ней мы уже писали. 

Начало фильма начинается очень смешно и одновременно плачевно. Осел упрямится переходить через мост, и хозяин дает ему выпить. Осел зависает на мосту. Справившись с мостом, они поехали в гору. Там выпивают и скатываются в пропасть.

 Так и в жизни, сначала нам весело и смешно, а потом как не крути, алкоголь дает свои последствия. Вы или нарываетесь на кого - то сами или вам приходится обороняться. В связи с этим мы рекомендуем записаться на онлайн-курсы по самообороне. А если пьянка прошла успешно, то в любом случае она скажется на вашем здоровье.

 Если вы не пьющий советуем носить с собой средство самообороны, так как драться с человеком в алкогольном опьянении дело практически безнадежное, а электрический разряд быстро вставит мозги на место. Или же приобретите видео курсы по самообороне, чтобы уметь быстро справиться с нарушителем. 

Крепкого вам здоровья. Скачивайте «Сто грамм для храбрости» через торрент и наматывайте на ус поучение режиссеров.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит