ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Немного о школах боев без правил в Москве.

Клуб смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.», ул. Летниковская, д. 6 А. Здесь учат самообороне, тактике ближнего боя, ножевому бою и обращению с травматическим оружием. Полезная вещь. Приобрести травматику можете в онлайн магазине.

photo_13945_2302560.jpg

Это фото с их тренировок. Бьют голыми кулаками по груше, что не есть хорошо. Помимо самообороны, в школе «Р.О.Д.Ъ.» есть тренажерный зал, бои без правил для взрослых и детишек от 6 лет, бокс, тайский бокс и джиу-джитсу.

Школа муай тай «Bangkok Team», ул. Новодмитровская.

photo_7321_369799.jpg

Отличные тренера: Арсен Элдарханов (стаж работы более 30 лет) и Уллуби Магомедов (десятикратный чемпион Москвы, чемпион России, призер чемпионата мира). Обучают кикбоксингу, боям без правил, тайскому боксу и бразильскому джиу-джитсу.

Школа боевого самбо и смешанных единоборств «Alliance». Новодмитровская. Учат самбо, боям без правил, тайскому боксу и боксу.

photo_2954_7996468.jpg

Также есть грепплинг и индивидуальные занятия по боксу.

Спортивный клуб «18 fight & fitness». 1-й Нагатинский пр-д. Тренироваться можно самостоятельно, с группой и инструктором, индивидуально с инструктором. В здании 2 этажа, имеется кардиозона, блочные тренажеры и свободное железо.

photo_4146_6154402.jpg

Хотите с ним заниматься? Проводятся занятия по боям без правил, тайскому боксу, самбо, боксу, айкидо, джиу-джитсу, тхэквондо, вин чун кунг-фу, греко-римской борьбе и всяким танцулькам для девушек. Классное место, я бы записался сюда. Можно разнообразить свои тренировки как только вздумается. С таким разнообразием спорт не надоест никогда.

Школа микс-файта «MMA-KEGI». Ул. Правды. Открылся новый зал, ребят обучают с нуля, необязательно иметь разряды и звания по стандартным единоборствам. В школе часто проходят семинары настоящих мастеров, также организуются тренировочные лагеря по России и соревнования. Многие другие школы таких возможностей не дают.

photo_8230_964656.jpg

Ну и занимаются здесь спортсмены самого высокого уровня. Это Радмир Габдуллин в молодости, если я не ошибаюсь. Его видеоурок по защите в боях без правил есть у нас на портале.

В Москве куча школ по боям без правил. Зайдите на форум, поспрашивайте там, кто куда ходил, соберите отзывы, примите решение и вперед за славой! Удачи.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит