ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Нервно-паралитический газовый баллончик: миф или реальность?

Начну с небольшой реальной истории. Как то раз, будучи на работе, я поднял тему самообороны, и дискуссия зашла о газовых баллончиках. На тот момент я еще даже не предполагал, эффективны ли они вообще. Но тут вперед выступил мой знакомый, который сказал следующее: «Да фигня эти перцовки! Сколько раз я видел, что ими в лицо брызгали, а толку – ноль. Другое дело – нервно-паралитические газовые баллончики. Мы в школу однажды такой принесли, пшикнули им, так все крыло пришлось эвакуировать, потому что все начали чихать, кашлять и плакать!»

Признаюсь, что этот короткий рассказ о нервно-паралитических газовых баллончиках меня очень впечатлил. Меня тогда ограбила шпана, и как водится, отобрали мобильный телефон, наушники, ну и немного денег на проезд. Неприятно, но самое противное было то, что они умудрились повалить меня наземь и попинать немного. Пинали двое, третий стоял на шухере. И все бы ничего, но один из грабителей попал носком ботинка в солнечное сплетение, что было крайне неприятно. Через пару дней я начал узнавать о перцовках. Меня интересовали непосредственно нервно-паралитические газовые баллончики, потому что, со слов знакомого, это наиболее эффективное средство для самообороны.

С тех пор минуло 4 года, и сейчас, набравшись опыта и полезной информации я уже знаю, что нервно-паралитических баллончиков нет и в помине, а если бы они и были, то стоит только брызнуть таким в кого-нибудь, как зацепит всех в округе, в том числе и тебя самого. И это на самом деле так! Но, откуда же берется такая информация?

Все дело в производителях, которые делают деньги вот на таких же наивных обывателях, каким я был до недавних пор. «Нервно-паралитический газовый баллончик» - согласитесь, что звучит гораздо громче, нежели обычная «перцовка». На самом же деле, подобный баллончик заполняется все те ми же ирритантами и синтетиками. В нем может быть слезоточивый или раздражающий газ, CN, CS, OC, МПК и даже CR, который является наиболее жгучим, ядреным и термоядерным из всех перечисленных, но никакого нервно-паралитического газа нет и в помине! Это вещество – оружие, средство массового поражения, которое способно привести к ужасающим необратимым последствиям, а потому подобный газ был запрещен к производству. Нервно-паралитическими газовыми баллончиками не снабжены даже силы правопорядка, не говоря уже о простых гражданах. Поэтому, будьте благоразумны и не попадайтесь на эту уловку.

Если вы хотите приобрести действительно эффективный перцовый баллончик, эффективность которого была проверена лабораторными испытаниями и нападениями на улице, то в этом случае вам подойдет одна из моделей, которые продаются на портале «Protect You». Вот это надежные перцовки, которые свалят с ног любого хулигана или наркомана на вашем пути. Это не какой-нибудь вымышленный нервно-паралитический газовый баллончик, а самый что ни на есть настоящий гражданский защитник и вы можете купить его по смехотворной цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит