ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Несколько причин на то, чтобы купить пневматический пистолет Аникс

Давайте признаемся, что идея купить пневматический пистолет Аникс – хороша. Да, на первых порах вам может показаться, что модели Аникс не такие «крутые», как, скажем, у тех же самых Cybergun или Crosman, а помимо этого ведь еще есть ASG, Umarex… да мало ли фирм, которые производят качественную газобаллонную пневматику?! Но все же есть несколько весомых доводов, благодаря которым вам все же стоит купить пневматический пистолет Аникс. Какие же?

В первую очередь, это соотношение цена/качество. Тут у Аникса все в полном ажуре, если говорить простым языком. Эти изделия зарекомендовали себя на нашем рынке, как хорошие и проверенные ходовые модели. Рабочие лошадки, так скажем. Совершенно не важно, для какой именно цели вам потребовалось купить пневматический пистолет Аникс. Имеется в виду, для спорта ли, для самозащиты ли, или же просто так – для красоты. Среди Аниксов есть образцы, которые будут достойным выбором для любого предназначения. Вот, к примеру, обратите ваше внимание на модель А-101 Sport.

А-101 Sport.jpg

Согласитесь, что чисто внешне, он хорош. Не отличен, но просто хорош. Такой пистолет приятно держать в руке, да и его конструкция не вызывает никаких нареканий. Сносный вес, неплохая геометрия, внушительный корпус – купить пневматический пистолет Аникс можно хотя бы по этим факторам, но тут нас поджидает приятный сюрприз. Темп стрельбы, точность, дальнобойность и неприхотливость – А-101 Sport позиционируется, как пистолет со стандартными стрелковыми характеристиками и за это свое качество он готов поручиться на все сто процентов. В его названии далеко не спроста присутствует приставка «Спорт», ведь начальная скорость полета пули (сферические шарики ВВ) составляет немного-немало 145 м/с. Далеко не каждый современный пистолет способен похвастаться подобным показателем, и те же самые Умарексы и Кросманы порой с очень большой натяжкой достигают 130 метров в секунду. Аниксу же это – раз плюнуть.

Решили купить пневматический пистолет Аникс А-101 Sport для спортивных состязаний – что ж, неплохой выбор. Очень неплохой. Сдается нам, что разочарованы вы в этом точно не будете. Но, что же можно посоветовать для самообороны? А вот, пожалуйста, взгляните на эту модель:

Anics A-111.gif

Это Anics A-111. Он так же маркирован «Sport», и если присмотреться к его техническим характеристикам, то мы видим, что они не многим отличаются от предыдущей модели. Та же дульная энергия, та же сила выстрела, лишь корпус длиннее на 2 мм, и вес больше на 30 грамм. Но, что касается внешнего вида, то эта модель отдает суровостью. Это то же самое, как сравнивать добермана с бульдогом, где последний – А-111. Купить пневматический пистолет Аникс и запугать им злоумышленника в темном переулке – в два счета! Да, этот пистолет довольно тяжелый и массивный… да вам придется приноровиться к его переноске, но зато он в полной мере ответит за вашу безопасность и поможет предотвратить нападение, нужно лишь знать основы обращения с пневматическим оружием и не целиться в лицо, пах и грудь (относится к женщинам). Конечно, проблемы могут быть, даже если вы в ногу или руку попадете, поэтому не стоит забывать о мерах допустимой самообороны, и все же, купить пневматический пистолет Аникс стоит хотя бы для того, чтобы вы в любой ситуации и при любом стечении неприятных обстоятельств чувствовали себя защищенным. За свое собственное спокойствие и не такие коврижки выложишь.

Так что же мы имеем? А имеем мы то, что Аникс – это весьма и весьма неплохой гражданский пистолет, который соответствует всем требованиям современности. Конечно, он в какой-то мере проигрывает своим конкурентам, но лишь тем, что не идентичен знаменитому боевому оружию, но в плане технических характеристик – то, что доктор прописал. Не достаточно убедительно? В таком случае, на сайте «Protect You» вы можете найти очень много интересного и полезного материала с обзором этого и многих других газобаллонных пистолетов. Кроме того, в каталоге портала вы сможете с легкостью купить пневматический пистолет Аникс по весьма доступной цене. Заходите, и вы сами сможете убедиться в правоте этих слов.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит