ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Нестандартный электрошокер Гепард. Отзывы все лучше.

Одним из самых компактных средств самообороны является электрошокер Гепард, отзывы на который ничуть не хуже, чем на огромные железные дубинки с фонарями. Речь идет об электрошокере Гепард TW-309 , одной из новинок сегодняшнего рынка электрошокеров. Длина электрошокового устройства составляет всего каких-то двадцать шесть сантиметров. Оно настолько компактно, что легко помещается даже в руку. Его специальная изогнутая форма специально предназначена для незаметной переноске в закрытой ладони. Однако, несмотря на столь скромные размеры,  жалит электрошокер  Гепард TW-309 довольно больно. Мощность устройства составляет более шести  миллионов  вольт. Этого вполне достаточно для того чтобы за пять-шесть секунд вырубить обычного человека. 

Как и в большинстве подобных электрошоковых устройств предусмотрено несколько режимов атаки. Короткий режим  - основная цель которого отпугнуть. Средний режим для того чтобы остановить атаку противника. И длинный режим, благодаря использованию коего ваш оппонент достаточно быстро потеряет сознание.

Мощность которой обладает это электрошоковое устройство позволяет отнести ее к парализаторам второго класса, что приятно выделяет ее среди более слабых шокеров марки гепард. Отзывы о шокерах  гепардах, как об идеальных женских электрошокерах начинают стихать после выхода этой модели. Нам представили новый  брутальный электрошокер гепард. Отзывы, о котором  говорят в первую очередь о его мощности и пробивной силе. Смелый  эксперимент  производителей электрошокера по захвату очередного сегмента рынка, похоже, увенчался полным успехом.

Электрошоковое устройство Гепард TW-309 обладает  также фонарем, который значительно мощнее, чем у большинства других электрошокеров марки Гепард. Отзывы о его работе говорят, о необычайной яркости и экономности использования батареек. И действительно фонарь данного электрошокового устройства способен  осветить до 50 метров темной дороги или даже ослепить противника. Аккумулятора же с лихвой хватает на пять – шесть часов непрерывной работы.

Кроме того электрошоковое устройство Гепард TW-309  обладает предохранителем который легко защитит электрошоковое устройство от случайного включения. Приобрести электрошоковое устройство  Гепард TW-309   можно через каталог электрошокеров портала самообороны. Свое мнение о достоинства и недостатках которыми обладает  электрошокер гепард, отзывы  и истории самообороны с использованием электрошокеров этой и других фирм вы можете оставить на нашем форуме.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит