ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Ни одна собака не устоит если у вас есть газовый баллончик fog

Проблемы с безопасностью стали одной из неотъемлемых составляющих современного города. Из-за этого порой их называют даже каменными джунглями. Грабители, хулиганы, маньяки – вероятность встречи с каждым из них вполне реальна. Но особую проблемную группу составляют бродячие собаки и именно, а с ними поможет справиться газовый баллончик fog. Если грабителей, хулиганов и маньяков, при обнаружении можно достаточно легко сдать на поруки нашей доблестной полиции, то у бродячих псов неизменно найдутся защитники в лице сердобольных соседей. Соседи эти впрочем недостаточно сердобольными для того чтобы взять животных себе на воспитание, но достаточно  жалостливыми, чтобы подкармливать их. Как результат, современные дворы кишат десятками бродячих животных. И это совсем не милые собачки как характеризуют их порой. Они непредсказуемы и вооружены крепкими клыками. Для того чтобы защититься от бродячих животных, наиболее оптимально постоянно носить с собой различные средства самообороны. Например, специально разработанный для обороны от животных газовый баллончик fog.

В отличие от пневматического пистолета или электрошоковых устройств, газовый баллончик fog не требует особого ухода или же каких либо комплектующих. Он готов к использованию  сразу с момента покупки, без каких либо предохранителей и доработок.

Газовый баллончик fog разработан специально для обороны от бродячих собак. Это настоящий немецкий газовый баллончик, сочетающий в себе максимальные качество и эффективность. При этом данное средство самообороны достаточно гуманно. Оно не только не калечит бродячих животных, но даже и не вырубает их. Почему же собаки не бросаются на владельцев этого средства самозащиты с удвоенной силой? Секрет прост. Газовый баллончик fog выделяет при применении специальный раздражающий  перцовый концентрат, на который очень  болезненно реагирую животные. Проще говоря, теряют ориентацию, а затем  пытаются с максимальной скоростью покинуть опасное место. Поэтому нет нужды калечить их через,  чур, сильным газом.

Решили заказать баллончик? Это можно сделать, к примеру, в нашем  каталоге средств самообороны: в разделе газовые баллончики. В отличие от покупки в обычных магазинах, здесь можно будет на 100 процентов уверенным, что куплен настоящий газовый баллончик. К тому же заказ газового баллончика часто обойдется куда дешевле, чем в обычном магазине.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит