ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Ношение электрошокера  как стиль жизни.

Итак, вы приобрели электрошокер.  Возможно, вы сделали это в магазине или может быть на портале самообороны , что намного дешевле, - не столь важно. Следующая актуальная проблема, которая встает перед вами – где носить  эту  металлическую штуковину? Ношение электрошокера вещь ответственная, поэтому ответ на этот вопрос во многом зависит от внешнего вида самого электрошокера. Например, если вы приобрели электрошокер в форме губной помады, то ему самое место в пудренице.  Если перед нами коробка  из под телефона - значит ей самое место в женской сумочке или в мужском варианте в барсетке.

Однако  в случае критической ситуации времени расстёгивать сумку, барсетку или пудреницу зачастую не остается. Поэтому многие специалисты рекомендуют носить электрошокер просто в кармане. Разумеется, подобное ношение электрошокера возможно только при подходящих  габаритах. Понятно, что достать  защитное средство из кармана пальто получится намного быстрее, чем из сумочек различных  видов. И зачастую именно эти секунды могут спасти вам жизнь.

Совсем другое дело ношение электрошокера в виде дубинки с фонариком. Под такой электрошокер имеет смысл приобрести специальный чехол.  Этот чехол в большинстве случаев  выполнен в виде идеально подходящей вашему  защитному средству кобуры, которая закрепляется на поясе. Продаются такие чехлы  вместе с электрошокером, либо на специализированых порталах подобных порталу самообороны. Но что делать, если вас с подобным аналогом пояса шахида остановит наша доблестная полиция?

Ответ прост: держаться спокойно и уверенно. И ни в коем случае не применять средства защиты против действующих сотрудников охраны правопорядка. Как бы вам этого не хотелось. Законом Российской федерации не предусмотрено никаких ограничений на ношение электрошокера. Зато предусмотрены приличные санкции для обидевших полицейских лиц. Как вывод лучшая стратегия  в случае подобной встречи это сохранять выдержку.

Но вышесказанное касается только полиции. В случае возникновения опасной ситуации, темного переулка или толпы неадекватных людей на пути, электрошокер лучше достать заранее. Снять с предохранителя и применять не раздумывая. Убить им достаточно сложно, а угрозы зачастую дадут возможность противникам выработать тактику противодействия.

Предохранители электрошокеров, которые были упомянуты выше, это отдельная головная боль при их ношении. При ношении электрошокера, следует следить за тем, чтобы они не нажимались случайно, иначе очень велика  вероятность, получить неслабый удар током от своего же средства защиты.

В целом, ношение электрошокера сопряжено с множеством  нюансов, подобных тем о которых было рассказано в этой статье. Но ваша безопасность стоит того.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит