ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Новости ММА. Скоро Олейник дебютирует в боях без правил UFC!

Раз мы активно смотрим бои без правил, то уместно быть в курсе новостей ММА. Давайте посмотрим что творится в этом мире.

Начнем с взрывной новости – Джордж Сент-Пьерр уходит из ММА на неопределенный срок и оставляет свой титул. «В следующий раз, когда я выйду в октагон, я буду не чемпионом, а претендентом», - говорит Джордж. Все это из-за каких-то личных проблем спортсмена. И что из этого следует? То, что 15 марта на UFC 171 в Далласе Джони Хендрикс и Робби Лоулер разыграют вакантный титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Вот возможность выпала ребятам, не правда ли?

Немного рейтинга. 10 лучших бойцов независимо от веса:

jones.jpg

1.      Джон Джонс (на картинке выше)

2.      Джордж Сент-Пьерр (скоро вылетит из этого списка)

3.      Жозе Альдо

4.      Крис Вайдман

5.      Андерсон Сильва

6.      Кейн Веласкес  (до конца 2014 года будет отсутствовать в боях без правил из-за травмы)

7.      Доминик Круз

8.      Энтони Петтис

9.      Хенан Барао

10.   Деметриус Джонсон

Наших бойцов в списке нет. 28 декабря нас ждет захватывающее событие – бой Крис Вайдман vs Андерсон Сильва. Четвертое против пятого места. На счету Сильвы 34 победы, 5 поражений. Опытный боец с сильнейшим ударом. Крис можно сказать зеленый по сравнению с ним, 10 на 10 у него, но он только начал карьеру в боях без правил и не собирается портить послужной список.

Хорошая новость – Алексей Олейник дебютирует в UFC. В своем первом бою он встретится с Джаредом Рошолтом. Состоится это 25 января, надеюсь, покажут на канале «Россия 2». В данный момент у Олейника 9 побед подряд, однако, бил он не самых сильных бойцов современных ММА. Мирко «Крокоп», Джефф Монсон, эти ребята хоть и выдающиеся спортсмены, но в прошлом. А вот Джареду сейчас 27 лет, у него 9 побед и одно поражение. Этот парень только идет к своим вершинам и не отдаст легко российскому ветерану победу. Как считаете, сумеет Олейник задушить соперника? Ставим ставки на форуме.

Это и были самые интересные новости боев без правил. Если что-то появится, то я обязательно напишу об этом в следующей статье. Подписывайтесь на портал, чтобы оставаться в курсе последних событий ММА. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит