ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Нужно ли читать инструкцию к шокеру?

На сегодняшний день в Интернете настолько большой выбор электрошокеров, что глаза попросту не могут не разбежаться. Множество форумов и Интернет-магазинов рассказывают вам о преимуществах одной модели перед другими. Люди наперебой рассказывают о своем опыте использования собственного электрошокера, но проблема в том, что большинство покупателей таких устройств ни разу серьезно не задумывались о правилах эксплуатации этого вида оружия. Дело в том, что когда люди покупают шокер, инструкция интересует их в последнюю очередь. Хотя на нее как раз и стоит обратить основное внимание.

Никогда не забывайте, что такое средство для самозащиты все-таки оружие, пусть даже и называется привычным всем словом «шокер». Инструкция стандартного контактного электрошокера гласит, что его можно применять при любой погоде и независимо от того, сколько слоев одежды одето на нападающем. Считается, что наилучшими местами для удара током те, где наибольшее количество нервных окончаний. Это такие как спина, шея, большие мышцы груди, паховой области и так далее. Главная задача уверенно направить руку с устройством в одну из этих областей и активировать шокер. Инструкция правда предостерегает от попадания в области глаз и сердца.

Как мы видим, уже из инструкции мы можем узнать об азах его применения и более эффективного использования. Так же следует понимать, что шокер будет действенным, даже в случае если противник сумел осуществить захват. Просто прислоните его к телу нападающего и включите шокер. Инструкция четко дает понять, что разряд будет действовать только на группу окончаний, куда направлен разряд, и даже из-за непосредственного контакта электричество ни в коем случае не подействует на вас.

Помните что против человека в алкогольном или наркотическом состоянии надо аккуратнее использовать шокер. Инструкция сообщает, что в таком состоянии нападающий более чувствителен и не стоит воздействовать на него более 5 секунд.

Кстати, исследования доказывают, что порой можно избежать полноценного использования этого средства для самозащиты. Больше семидесяти процентов собак и хулиганов, готовящихся к нападению, убегают сами, увидев электрошокер, еще до того, как его успели включить. Как мы видим – шокер очень действенное средство.  Кстати, Вы можете приобрести шокер и в нашем магазине.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит