ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Нужно ли на электрошокер разрешение? Ответ на самый популярный вопрос.

Перед тем, как покупать шокер, грамотный покупатель, конечно же, обязательно выяснит, нужно ли получить на шокер разрешение или сертификат. Для того чтобы разобраться, предлагаем Вам прочитать следующую статью.

Что такое электрошокер?


Итак, электрошокер – это специальное устройство, которое поражает электрическим разрядом во время контактного воздействия. Хотя, подметим, что животные, например собаки, пугаются одного даже звука электрошокера.

Нужно ли на шокер разрешение или лицензия?

Ответ на этот вопрос найдём в Федеральном законе № 13 о праве на приобретение оружия гражданами РФ. Согласно этому закону,  электрошоковые устройства и искровые разрядники не подлежат регистрации. Таким образом, физические лица, что являются гражданами Российской Федерации не обязаны получать на шокер разрешение и могут покупать их без специальной лицензии. ЭШУ (электрошоковое устройство) предназначено для использования гражданами от 18 лет, как оружия для самообороны. Об этом говорит ст. 13 вышеупомянутого закона.

Таким образом, исходя из того, что на шокер разрешение получать не нужно, вы можете приобрести его свободно. Но есть ещё несколько интересных моментов, которые необходимо учесть.

Что нужно знать, покупая электрошокер?

1.      Электрошокеры зарубежного производства в России запрещены. Это значит, что китайский электрошокер, например, Вы можете использовать разве что в качестве сувенира.

2.      Профессиональный электрошокер, например ЭШУ-200, предназначен для вооружения правоохранительных органов. Поэтому на такой шокер разрешение получить просто необходимо.

3.      От обычных ЭШУ нужно отличать ЭШП (электрошоковые парализаторы), которых тоже нет в свободной продаже, согласно соответственному Постановлению Правительства. 

4.      В случае, если Вы, используя электрошокер или любое другое устройство, причините человеку вред, несоразмерный с тем, что угрожал Вам, То, несомненно, придётся нести ответственность согласно законодательству Российской Федерации.

5.      Покупая ЭШУ, необходимо обязательно проверить наличие сертификата на предлагаемый электрошокер.
  
Где купить электрошокер?

На сегодняшний день существует большое количество магазинов, которые предлагают большой ассортимент электрошокеров и прочей продукции такой такого типа. Но в магазинах стоимость шокеров будет всегда выше, чем при покупке в инетрнете.
Потому, что бы далеко не ходить, все тоже самое, но по более приемлимым ценам можно купить и в нашем онлайн магазине. Мы гарантируем вам качество наших шокеров, а так же быструю доставку.



Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит