ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Нужно ли разрешение на шокер?

Собрались купить электрошокер? Тогда вы наверняка заинтересовались законом, касающимся данного вида оружия. Гражданского оружия, кстати, по закону.

Обсуждая электрошокеры, давайте сразу затронем газовые баллончики и пневматические пистолеты, так как по отношению к ним закон практически ничем не отличается. Данные типы оружия согласно федеральному закону «об оружии» не подлежат регистрации, и приобрести их может любой совершеннолетний гражданин. Это значит, что вы можете приобрести у нас шокер и не кому не отчитываться о покупке. Свободно носите его и днем и ночью, дома и на улице.

Есть одна деталь. Нося с собой шокер, необходимо иметь при себе сертификат для особо придирчивых полицейских. Это касается газового баллончика и пистолета. Запрещено применять электрошокер в воде и на бензоколонке.

Нужно разрешение на шокер мощностью выше 3вт., так как такое оружие уже выдается только сотрудникам правоохранительных органов.

Теперь о том, нужен ли вообще шокер? Ответ: нужен! Но по большей части тем, кто не владеет боевыми искусствами. Почему? Потому, что шокер это оружие ближнего контакта. Не берем в учет стреляющие шокеры, так как их редко приобретают для самообороны. Чтобы применить шокер эффективно, его надо приложить к телу и продержать хотя бы 2-3 секунды. Плюс, шокеры малой мощности могут не пробить одежду. А сколько длится поставленный удар? Доли секунды. Причем эффект даже лучше чем от воздействия шокера. От нокаута долго не оклемаешься. А вот спазм мышц и судороги в течение 10 минут должны пройти полностью. А иногда и практически сразу человек встает после разряда, даже полицейского шокера. Но, это если вы боец. А если вы только заинтересовались самообороной, у вас худенькие ручки и пузо пивное висит, конечно, приобретайте шокер.

На обучение приемам самообороны разрешение не нужно. И даже на их применение. Применяйте в воде, на бензоколонке, в общественном месте. Вот чем хорошо знание приемов рукопашного боя. Пройдите одни из наших видеокурсов. Повысьте свои навыки в самозащите.

Или удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит