ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Нужны профессиональные браслеты? В таком случае, вам подойдут наручники БКС 1

Наручники БКС 1 называются душевным русским словом «нежность». Может сложиться впечатление, что подобное ласковое и доброе название наручники БКС 1 получили за низкое качество и хлюпкий механизм, но это вовсе не так. Эта модель браслетов обладает настолько высоким качеством, что нашла применение не где-то там, а в различных охранных структурах, которые отвечают за безопасность. Высокая прочность и очень надежный механизм обеспечили «Нежности» звание лучшей и популярной модели в России, ну, разве что только БРС – 3 могут побороться с ними за пьедестал полчета.

Так чем же хороши наручники БКС 1?

Вопрос вполне разумный, а главное – важный. Главным достоинством этих наручников является очень высокое качество исполнения. При изготовлении наручников БКС 1 использовалась высокопрочная сталь, а это значит, что злоумышленнику не удастся разогнуть их или сломать камнем, как это показывают в кино. То же самое можно сказать и о звеньях цепи, разорвать которые не так то уж просто.

Другой особенностью наручников БКС 1 является качество запорного механизма, который работает точно и слаженно. Кстати, производитель гарантирует около пяти тысяч безотказных срабатываний. Кроме того, здесь есть очень удобный боковой фиксатор замка, который повышает уровень надежности.

Вы наверняка очень часто видели в фильмах или передачах, как браслеты одеваются ударом по запястью, и это на самом деле так! Такая техника не только очень удобна, но и крайне эффективна, потому что для нее требуется и меньше времени и действий. Специально для этих целей в наручниках БКС 1 предусмотрен регулируемый размер браслета, а так же функция мгновенного срабатывания. Мягкая работа замка обеспечивает простое обращение с наручниками БКС 1.

Теперь же, когда мы рассмотрели все преимущества этих наручников, напоследок следует сказать, за что же они получили такое странное название - «Нежность». Дело в том, что конструкция наручников невероятно легкая, и они весят всего 360 грамм, но помимо этого, они не перекрывают кровоток и не защемляют кожу при одевании. Как вы понимаете, именно за это наручники БКС 1 и получили такой необычный титул.

Решили купить наручники БКС 1 или же другие проверенные и надежные модели, да еще и по низкой цене? В таком случае, мы предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом нашего Интернет магазина. На страницах нашего каталога вы сможете найти не только наручники, но и газовые баллончики, и многие другие средства надежной самообороны, которые можно купить по всей территории России! Кроме того, на нашем сайте вы найдете подробные видео уроки и курсы по самообороне, из которых почерпнете очень много полезной информации для себя, в том числе и по использованию наручников.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит