ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
О федерации русского рукопашного боя

Федерация русского рукопашного боя является международной организацией, распространяющей свое влияние через сеть центров, служб и отделений. Они делают все возможное для популяризации русского рукопашного боя в России и за рубежом. 

Центральный офис федерации русского рукопашного боя находится в Москве. Он регулирует деятельность всех остальных подразделений.

Я пишу о той организации, которая сейчас называется «Международная федерация русского рукопашного боя» (МФ РРБ), ранее просто ФРРБ, но потом добавившая слово «международная» из-за множества структур с названием ФРРБ. Официальное название «МФ РРБ» принято с 2003 года.

Федерация русского рукопашного боя проводит обучающие семинары, вводит новации и новые разработки в ведение боя с оружием и без, разрабатывает курсовые программы, позволяющие за меньшее время и с меньшими потерями обучиться рукопашному бою.

На сайте www.fhthf.com вы можете посмотреть новости федерации русского рукопашного боя. Но, к сожалению, сайт еще находится в разработке, поэтому многих разделов нет.

Семинары по русскому рукопашному бою проходят по всему миру, из последних мест - Эстония и Италия.

Ранее я писал об общероссийской федерации рукопашного боя. Это совсем другая организация, не специализирующаяся именно на русском стиле, а больше занимающаяся спортивным направлением.

Помимо этих двух есть еще Южно-Уральская федерация русского рукопашного боя, Московская, Всероссийская, Всемирная и т.д. Как видите, их развелось немерено и каждая пытается перетянуть одеяло на себя. Все они занимаются полезным делом.

Помимо федераций русского рукопашного боя есть федерации полноконтактного и армейского РБ. На самом деле, отличаются все они не многим, кроме спортивного направления. Для самообороны рекомендую заниматься армейским рукопашным боем. Он наиболее приближен к жизни, хоть и затрагивает ряд совсем ненужных моментов. Например, полосы препятствий, ползание и т.д. – движения, характерные для службы в армии, но не для гражданки. Я занимался таким, речь часто заходила о службе, но тренер все же пытался отделить прошлое от настоящих мирских проблем.

Занимайтесь русским рукопашным боем, смотрите наши видеоуроки и читайте статьи, посвященные данному искусству. Да прибудет с вами сила. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит