ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
О ценах на электрошокеры в Москве

Цены на электрошокеры в Москве в целом, конечно, отличаются от среднестатистических цен на эти изделия по стране, и зависят от многих показателей.

Первое, что определяет цены на электрошокеры в Москве – это мощность прибора. Разумеется, что чем больше мощность и вольтах – тем выше цена. Так же не стоит забывать, что высокие мощности запрещены для обычного использования гражданскими лицами и требуют специальных лицензий и разрешений, так как могут нанести серьезный вред организму противника. Ведь он хоть и нападающий, но убивать или наносить ему тяжелые травмы не стоит и запрещено.

Второе, от чего зависят цены на электрошокеры в Москве – это тип электрошокера, его модель, фирма изготовитель, поставщик и конкретный магазин. Дистанционные электрошокеры способны поражать агрессора на расстоянии в несколько метров, потому они более дорогие, чем стационарные, то есть обычные электрошокеры. Модель морально устаревшая со слабыми показателями и недостатками, конечно, будет стоить дешевле, чем новая и более совершенная. Тут выбор за покупателем – подешевле, но менее эффективно, или внушительней и дороже. Я бы советовал выбирать второй вариант. Но, тут как говорится, каждому – свое.

Фирма изготовитель, поставщик и магазин оказывают самое непосредственное и пожалуй самое значительное влияние, что касается цены на электрошокеры в Москве, да и в любом другом городе. К примеру неизвестная, молодая и делающая пока не особо качественный товар фирма из ближнего зарубежья будет продавать товар по более низким ценам, чем крутая японская фирма, которая вот уже 20 лет на рынке в топ-10 производителей. Бывают, конечно, исключения. Поставщик будет повышать цену соотносительно к длительности перевозки. Привезти товар из Украины намного дешевле, чем с Китая или через Атлантику. Магазин, тут ни для кого не секрет, что магазин ставит наценку какую может и какую хочет, что зависит от многих факторов. Потому, один товар можно найти в магазине, который находится за два квартала от первого, на 20-30% дороже или дешевле. Да и такое бывает. Потому, есть смысл проанализировать рынок, поверхностно, разумеется.

Исходя из вышесказанного, и учтя, что есть много интернет-ресурсов, для покупки тех же электрошокеров, нет смысла говорить о средних ценах на электрошокеры в Москве. Они могут колебаться от 400 и до нескольких тысяч рублей.

Будь вы жителем столицы или провинции, это не важно, ведь сейчас на помощь приходит интернет и персональная (или почтовая) доставка. Закажите электрошокер у нас, и избежите переплаты и завышенных процентов стационарных магазинов.

Удачи вам!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит