ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
О ценах на электрошокеры в Москве

Цены на электрошокеры в Москве в целом, конечно, отличаются от среднестатистических цен на эти изделия по стране, и зависят от многих показателей.

Первое, что определяет цены на электрошокеры в Москве – это мощность прибора. Разумеется, что чем больше мощность и вольтах – тем выше цена. Так же не стоит забывать, что высокие мощности запрещены для обычного использования гражданскими лицами и требуют специальных лицензий и разрешений, так как могут нанести серьезный вред организму противника. Ведь он хоть и нападающий, но убивать или наносить ему тяжелые травмы не стоит и запрещено.

Второе, от чего зависят цены на электрошокеры в Москве – это тип электрошокера, его модель, фирма изготовитель, поставщик и конкретный магазин. Дистанционные электрошокеры способны поражать агрессора на расстоянии в несколько метров, потому они более дорогие, чем стационарные, то есть обычные электрошокеры. Модель морально устаревшая со слабыми показателями и недостатками, конечно, будет стоить дешевле, чем новая и более совершенная. Тут выбор за покупателем – подешевле, но менее эффективно, или внушительней и дороже. Я бы советовал выбирать второй вариант. Но, тут как говорится, каждому – свое.

Фирма изготовитель, поставщик и магазин оказывают самое непосредственное и пожалуй самое значительное влияние, что касается цены на электрошокеры в Москве, да и в любом другом городе. К примеру неизвестная, молодая и делающая пока не особо качественный товар фирма из ближнего зарубежья будет продавать товар по более низким ценам, чем крутая японская фирма, которая вот уже 20 лет на рынке в топ-10 производителей. Бывают, конечно, исключения. Поставщик будет повышать цену соотносительно к длительности перевозки. Привезти товар из Украины намного дешевле, чем с Китая или через Атлантику. Магазин, тут ни для кого не секрет, что магазин ставит наценку какую может и какую хочет, что зависит от многих факторов. Потому, один товар можно найти в магазине, который находится за два квартала от первого, на 20-30% дороже или дешевле. Да и такое бывает. Потому, есть смысл проанализировать рынок, поверхностно, разумеется.

Исходя из вышесказанного, и учтя, что есть много интернет-ресурсов, для покупки тех же электрошокеров, нет смысла говорить о средних ценах на электрошокеры в Москве. Они могут колебаться от 400 и до нескольких тысяч рублей.

Будь вы жителем столицы или провинции, это не важно, ведь сейчас на помощь приходит интернет и персональная (или почтовая) доставка. Закажите электрошокер у нас, и избежите переплаты и завышенных процентов стационарных магазинов.

Удачи вам!

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит