ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Обо всех последствиях применения перцового баллончика

Сегодня последствия перцового баллончика и его применения уже не являются столь большой тайной, как, скажем, десять или пятнадцать лет назад. Разумеется, что значительная роль здесь отведена Интернету: при желании любой желающий может зайти на Youtube и посмотреть ролик, в котором группа подростков балуются перцовым баллончиком и брызгают им во все, что движется. К сожалению, при этом довольно часто страдают их одноклассники, прохожие, домашние питомцы, и даже сотрудники правоохранительных органов и служащие муниципальных структур. Такие случаи далеко не редкость. В целом, подобные видео ролики дают представление о последствиях применения перцового баллончика против человека, но здесь следует упомянуть и о другой стороне вопроса – о законе.

Первое, что необходимо запомнить – перцовый баллончик не игрушка! Последствия его грамотного использования не могут привести к летальному исходу или к причинению тяжких телесных повреждений. Однако, в руках недоброжелателей, или же людей, которые понятия не имеют, на что способна «перцовка», газовый баллончик может быть серьезным средством поражения, и случаи, когда его применение заканчивалось госпитализацией, вовсе не редкость. Частичная или полная слепота, ожоги верхних дыхательных путей и слизистой оболочки – это лишь малая толика последствий неправильного применения перцового баллончика, и если вы использовали его с целью нанесения травм, а не в качестве самообороны, то у вас будут серьезные неприятности с законом. Например, даже миниатюрная модель «Жгучего перчика» может быть очень опасной, тем более, если попала в руки детей.

Так как же пользоваться перцовым баллончиком, чтобы его последствия не были столь устрашительными?

Прежде всего, вам надо пользоваться перцовым баллончиком на расстоянии не меньше полутора метров. В этом случае последствия применения не обернуться против вас самих. Идеальной же дистанцией применения считается два-три метра. На таком расстоянии струя активного вещества поражает площадь до 40 сантиметров - лицо, грубо говоря. Короткого, но меткого «выстрела» из перцового баллончика достаточно, чтобы его последствия свалили злоумышленника с ног на 30 минут! Если же вы промахнулись, или же нападающий был слишком далеко. То попытку можно повторить, но помните, что емкости баллончика хватает на пять секунд, после чего он иссякнет.

Какие последствия возникнут при точном попадании из перцового баллончика в лицо человека?

На расстоянии 1,5-2 метров злоумышленник получит приличную порцию сильнейшего перцового экстракта, который наносит очень сильное раздражение слизистой глаз: покраснение, жжение, сильнейшее слезоотделение. Кроме того, последствия перцового баллончика касаются и дыхательных путей, слизистой которых так же наносится вред, что вызывает сильнейшие приступы кашля. При такой дозе Олеорезина Капсикума – активного вещества – человек довольно долго не сможет прийти в себя, и тем более нанести вам увечье или же продолжить погоню.

Это основные факторы применения перцового баллончика, но если вы хотите увидеть его последствия воочию, то вам будет очень полезно просмотреть видео обзоры, которые собраны на нашем сайте, а так же видео уроки. Здесь показаны наиболее яркие примеры использования лучших отечественных моделей, что является бесценным опытом. Ну а в том случае, если вы хотите приобрести подобную модель перцового баллончика, то можете воспользоваться каталогом нашего сайта, в котором вы найдете большой выбор средств самообороны по выгодной цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит