ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Общий комплекс приемов рукопашного боя

Общий комплекс приемов рукопашного боя состоит из двух частей: начальный комплекс и дополнительные приемы, о которых и пойдет речь дальше. В следующий раз я напишу статью о начальном и специальном комплексе приемов рукопашного боя. Чтобы не пропустить ее, подпишитесь на портал ProtectYou.ru.

Удары рукой наносятся с вложением массы всего тела кулаком, локтем и ладонью снизу, прямо, сбоку и сверху.

pic35.gif 

Оборона от ударов рукой выполняется блоком ладонями, предплечьями, уходами с линии атаки или назад, уклонами. После защитных действий обязательно провести контратаку в уязвимое место противника.

pic36.gif

Удары ногами также наносятся с вложением энергии всего тела коленом, стопой, носком, пяткой или голенью.

pic37.gif 

Защита от удара ногой осуществляется предплечьями, стопой или бедром. После отбива обязательна контратака в уязвимое место противника. Не ограничивайтесь только ударами, это может быть и подсечка, например.

pic38.gif 

Удары пехотной лопатой делать из правосторонней стойки сверху, сбоку и наотмашь. При осуществлении тычка лопатой делать одновременный выпад. Наверно вы сейчас не поняли, а при чем тут пехотная лопата? Но ведь это общий комплекс приемов рукопашного боя для военнослужащих. Не смущайтесь, лопату можно заменить электрошокером-дубинкой, например (купить его можно здесь). А может на вас в огороде напали, когда вы грядку капали!?

pic39.gif

Отбивы пехотной лопатой выполняются по оружию противника вправо, влево, вниз-направо и вверх. После защиты обязательно нанести ответный удар. Вообще, научитесь всегда отвечать противнику и добивать его после выполнения броска.

pic40.gif 

Обезоруживание оппонента при уколе штыком с уходом вправо и влево (в гражданской среде вместо штыка может быть нож). Защита основывается на уходе в сторону, захвате оружия и последующем нанесении удара.

pic41.gif 

pic42.gif

Обезоруживание оппонента при ударе пехотной лопатой сверху или справа .

pic43.gif

Обезоруживание оппонента при ударе пехотной лопатой наотмашь или тычком.

pic44.gif 

Это общий комплекс приемов рукопашного боя. Рекомендую отрабатывать его с партнером регулярно. Он впитывает в себя основные движения. Вместо лопаты и автомата вы можете использовать нож (поначалу деревянный), дубинку, обычную арматуру или кувалду. Развивайтесь. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит