ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Обзор электрошокера "Гюрза-02"

Электрошокер «Гюрза-02» (далее просто «гюрза») имеет длину 124 мм, это один из самых маленьких размеров, а может и самый малый на российском рынке электрошокеров и напряжение 60000 В.  Такой шокер можно носить в кармане или в руке под видом шоколадного батончика или телефона. Представьте, подошел к вам гопник или еще кто и требует телефон, ну, вы ему его и даете, только при этом включаете. Думаю, гопота останется довольной. Гюрза хороший вариант для девушек, в том плане, что поместится даже в косметичку.

Необычным является механизм включения гюрзы. Для этого надо сдвинуть рычаг вперед, после чего выдвигаются электроды. Похоже на снятие крышки с телефона при открывании аккумулятора. Шокер автоматически дает заряд, как только электроды полностью вышли. Пробивает одежду толщиной 15 мм. В зиму таким особо не попользуешься, надо будет выискивать тонкую одежду или оголенные части тела. Чтобы выключить электрошокер, достаточно просто отпустить рычажок, он автоматически задвинется в первоначальное положение и разряд прекратится.

Шокер гюрза эффективен против собак, которые боятся запаха выделяющегося озона и характерный треск разряда. Не дожидайтесь, пока озлобленная собака побежит на вас, возможно, в порыве ярости она не услышит треска и не почует запаха. Заранее «треснете» завидев собаку, теперь она не нападет и со страхом пропустит вас.  

Пользоваться электрошокером надо правильно. А то некоторые размещают видеоролики, где будто бы испытывают шокеры, сами же не прикладывают его толком к поверхности. Подобные есть в видеообзорах. Потом смотрящие думают, что шокеры не эффективны. Правильно применять шокер так: приложите плотно к телу и задержите на несколько секунд. Разряд в 0,5 секунд не вызывает страха, а может только разозлить преступника. Летальный исход от применения данного шокера исключен, с обеих сторон.

Шокер «Гюрза-02» вы можете приобрести у нас без всяких разрешений и лицензий, единственное, необходимо совершеннолетие. Гарантия 1 год. Помимо этого мы реализуем газовые баллончики, наручники и пневматические пистолеты для самообороны. Они не менее эффективнее гюрзы, а зачастую и более.

Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит