ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Обзор электрошокеров Урала.

Чтобы сделать обзор электрошокеров Урала, необходимо изучить ситуацию в его отдельных крупных городах, таких как Екатеринбург, Уфа, Ижевск, Оренбург и небольших малых городках, деревнях и поселках. Только вдумчивый и обстоятельный анализ позволит нам сложить всю картину в целом.

Попробуем сделать обзор электрошокеров в крупных городах Урала для начала. Электрошокеры здесь давно уже заняли свою нишу среди средств самообороны. Об их существовании здесь знают. Их охотно покупают и используют. Существуют даже местные объединения любителей электрошоковых устройств самозащиты. К сожалению, их количество немногочисленно. Да и сами электрошоковые устройства значительно уступает по популярности пневматическому оружию. Благодаря развитости интернет коммуникаций в крупных городах Урала основным источником покупки электрошокеров являются интернет магазины наподобие магазина нашего портала самообороны. 

Теперь перейдем к обзору ситуации в небольших городках и поселках Урала. В подобных поселениях электрошокеры обычно не используют вовсе или же используют очень и очень редко, предпочитая сомнительным электрическим новинкам старый проверенный огнестрел. Несмотря на то, что Урал это еще не Сибирь количество охотников здесь даже с официально зарегистрированными охотничьими ружьями ненамного уступает сибирской тайге. Естественно, что в подобных условиях спросом пользуются лишь небольшие карманные электрошокеры способные пригодится в местах, где сложно развернуться с охотничьим ружьем. Теперь попробуем сделать обзор электрошокеров Урала в целом. Как показывает обзор электрошокеров по отдельным составляющим Урала ситуация с использованием электрошоковых средств самообороны мягко говоря удручающая. Электрошокеры используют здесь редко и мало. Предпочитая полагаться на другие средства самообороны. Специализированных магазинов торгующих только электрошокерами настолько мало, что их доля в продажах практически сведена к нулю. Небольшую лепту в дело популяризации электрошокеров вносят охотничьи магазины, но из-за скудности имеющегося там ассортимента основным местом покупки электрошокеров является интернет. Из положительного хочется отметить, объем интернет торговли электрошоковыми устройствами постоянно растет. 

Заканчивая обзор электрошокеров Урала хочется выразить надежду на то, что столь грустная ситуация невысокой популярности электрошоковых устройств здесь, постепенно улучшится за счет деятельности интернет магазинов.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит