ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Обзор книги "Рукопашный бой спецназа. Грязные приемы"

Книга «Рукопашный бой спецназа. Грязные приемы»  отличается от многих других подобных. Ее автор Сажин бывший инструктор бойцов спецназа, чья цель убить противника или захватить и вернуться с задания живым. В данном произведении собраны наиболее эффективные приемы для устранения соперника, защиты, конвоирования. Все они проиллюстрированы и подробно описаны. Даются практические рекомендации по психологической подготовке к бою. Сажин утверждает, что книга подходит для всех – от спецназовцев и телохранителей до обычного обывателя. Стоит она от 130 до 200 рублей. В зависимости от магазина, кто сколько накинет. Не ведитесь на возможность скачивания по написанию телефона. Со счета снимут в несколько раз больше. 150 руб. не такие уж большие деньги, чтобы рисковать.

Я прочитал кое-какие отзывы о книге. Судя по ним, там пишется что-то смешное. Люди осмеивают ее. Говорят что очередной хлам. А также взглянул на скриншоты нескольких страниц.

В общем, судя по отзывам и описанию книги, я бы не рекомендовал ее приобретать. Что за такой рукопашный бой спецназа и грязные приемы? Нет у спецназа никакого собственного рукопашного боя! Уже не раз об этом говорилось во многих видео. Это говорил ведущий в «Военной тайне», это говорил капитан спецназа ГРУ. Бойцы тренируются по той системе, приверженцем которой является их инструктор, и добавляют работу с оружием и местностью. Не надейтесь научиться чему-то сверхъестественному по книжке. Если бы это было возможно….

Только что я выложил видеообзор с рукопашным боем спецназа против Старова. Он положил бойцов 15, как минимум. Они штабелями лежали. И что? Думаете это правда? Да забили бы его до смерти столько человек, если бы схватка была не постановочной. Занимайтесь в клубах по самообороне или любыми боевыми искусствами. На портале есть раздел «книги и брошюры», там собраны книги, в которых написано что-то реальное, что можно применить и грязные приемы в том числе, но от известных авторитетных авторов. Изредка, но все же делятся с нами своими знаниями сотрудники спецподразделений, настоящие сотрудники! Мы выкладываем эти семинары в видеоуроки. Подпишитесь на портал, чтобы всегда быть в курсе обновлений.

А про книгу «Рукопашный бой спецназа. Грязные приемы» забудьте. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит