ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Обзор пневматического пистолета Аникс А 3000: знакомство со Скифом

Нынешнее развитие производства пневматического оружия шагнуло далеко вперед, и если раньше мы довольствовались лишь изделиями Ижевского механического завода – которые, кстати, выше всяких похвал – то сейчас на рынке представлена продукция многих и многих стран. Пневматические пистолеты прибывают к нам из стран Европы, Америки и Ближнего Зарубежья, но очень приятно осознавать, что и наш родной отечественный производитель нисколько не утратил хватки и поставляет на рынок отменное газобаллонное оружие. Сегодня мы поговорим о прекрасном и очень необычном изделии – пневматическом пистолете Аникс А 3000. Почему необычном? Об этом и пойдет речь.

Аникс А 3000 - 1.jpg

Пневматический пистолет Аникс А 3000 больше известен, как Скиф, и если вы полюбопытствуете о нем у профессиональных стрелков, то наверняка услышите много интересного. Этот пистолет обладает очень необычной конструкцией. Во-первых, пневматический пистолет Аникс А 3000 снабжен подвижной затворной планкой. Помимо того, что это приятное эстетическое решение – при этом пистолет выглядит, как настоящий – оно имеет важную техническую составляющую. Запас газа из стандартного баллончика расходуется на движение затворной рамки, которая повторно взводит курок для следующего выстрела. При этом у пневматического пистолета Аникс А 3000 возникает отдача, как у огнестрельного аналога, а ведение огня становится полуавтоматическим.

Аникс А 3000 - 2.jpg

Во-вторых, металлический ствол пневматического пистолета Аникс А 3000 снабжен нарезами. Эта особенность сказывается на стрельбе самым положительным образом, потому что нарезы делают обычный газобаллонный пистолет мощным, точным и дальнобойным. Именно поэтому пневматический пистолет Аникс А 3000 очень часто используется на спортивных соревнованиях. Скиф может заряжаться сразу двумя видами пуль: свинцовыми и стальными. Используя свинцовые пули, вы превращаете свой пистолет в мощный спортивный снаряд. Серьезная дульная энергия и высокая начальная скорость пули (135м/с) позволит вам бить по цели с завидной точностью и кучностью. Десять метров… пятнадцать… двадцать – для Скифа это не проблема. Попробуйте сами и убедитесь, насколько он мощный.

Аникс А 3000 - 3.jpg

Мы уже привели прямое доказательство того, что пневматический пистолет Аникс А 3000 является достойным выбором отечественного стрелка. Если вы цените дальнобойность, сдержанность и точность – то это ваш выбор. Ну а если же вы хотите приобрести себе неприхотливую модель, из которой можно было бы пострелять по бутылкам на даче, то и здесь Скиф подойдет для вас наилучшим образом. Заряжайте его «бебешками» и палите столько, сколько вашей душе угодно.

Обращение с пневматическим пистолетом Аникс А 3000 не вызывает проблем и дабы убедиться в этом, вы можете посмотреть следующее видео. В отличие от многих других моделей с газом СО2, в механизме Скифа используется не поджимной винт, а рычаг, который прокалывает стандартный двенадцатиграммовый баллончик. За счет этого пользоваться пистолетом становится еще проще. Калибр стандартный – 4,5 мм (.177). Обойма рассчитана на 28 зарядов, и поверьте нам на слово, этого вам с лихвой хватит для развлекательной стрельбы. Габариты пневматического пистолета Аникс А 3000 средние, а масса составляет 720 грамм. Невесомым его точно не назовешь, и хотя по всем характеристикам Скиф может использоваться в качестве средства самообороны, вы вряд ли сможете носить его с собой. Однако держать такой пистолет дома – вполне реально и даже законно. Главное помните, что по людям – и животным – без особой надобности лучше не стрелять, а если надобность есть – не забывайте об ответственности, которую вы на себя берете, ведь хотя пневматический пистолет Аникс А 3000 по закону является гражданским оружием, при большом желании вы и им сможете навредить так, что потом будете отвечать перед законом.

Ну-с, господа, теперь вы знаете, что же за зверь такой, пневматический пистолет Аникс А 3000 и чего от него можно ожидать. Решили приобрести его для активного отдыха? Что ж, это очень достойный выбор, а помочь с покупкой вам сможет портал «Protect You», в каталоге которого вы найдете не только Скиф, но и добрую сотню других моделей пневматики. Кроме того, здесь вашему вниманию будут представлены различные видео ролики и тематические издания, которые в полной мере просветят вас по вопросам самообороны. Покупайте пневматический пистолет Аникс А 3000 на «Protect You» и вы не пожалеете.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит