ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Обзор рукопашного боя в Костроме.

Мы продолжаем обзор клубов по рукопашному бою нашей страны и сегодня наша цель – Кострома.

К сожалению, в данном городе очень слабо развит рукопашный бой и мне пришлось постараться, чтобы найти что-то стоящее. Точно могу сказать, что в Костроме есть армейский рукопашный бой. Заведует им Твердохлеб (классная фамилия) Николай Иванович. В его личный послужной список мы вдаваться не будем, нет необходимости. Но скажем, что Николай Иванович вырастил одного МСМК, 7 мастеров спорта России, большое количество спортсменов разрядников и высококвалифицированных судей. 4 его воспитанника стали победителями первенства Европы в 2006 году, а некоторые из них призерами чемпионата мира по панкратиону. В общем, армейский рукопашный бой Костромы держится на его плечах.

Есть в Костроме и русский стиль рукопашного боя. У секции даже есть своя страничка в vk.com. Можете зайти, пообщаться с тренером и учащимися. Обучаются они по системе Кадочникова. Не знакомы с ней? Тогда прошу в раздел «видеокурсы», там его достаточно, чтобы понять суть. В сообществе есть несколько интересных записей, жизнь там не кипит….

Но, несмотря на такой маленький ассортимент клубов, костромские единоборцы выступают хорошо. Они регулярно привозят из других регионов медали.

В Костроме постоянно проходят крупные соревнования. Например, Чемпионат России в марте этого года. Но, крупные соревнования сейчас, кажется, в каждом городе проходят.

У костромских рукопашников есть даже свой форум, называется «Форум Костромских Джедаев». Смешное название. Там вы можете посоветоваться с соседями, какой клуб выбрать, у какого тренера заниматься, единоборцы какого стиля сейчас быстрее всего развиваются в Костроме? На такие простые вопросы наверняка найдутся ответы. Остерегайтесь рекламы, представители клубов будут каждый завлекать к себе. Если вас интересуют вопросы общего характера, например: "какой рукопашный бой лучше всего подходит для самообороны?", то обращайтесь на наш форум. Мы и оружие поможем выбрать. В общем, ответим на все вопросы и вместе решим все задачи. Кстати, в связи с ситуацией в Бирюлево, зову всех на форум обсудить, как в такой суматохе и беззаконии защититься. Обсуждение обещает быть жарким, как и всё, что касается этой темы.

До встречи! Рукопашный бой Костромы рулит! :)

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит