ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Очумелые ручки: как собрать электрошокер

Как собрать электрошокер – этот вопрос терзает ум практически каждого испытателя, который хоть немного знаком с элементарной физикой. На самом-то деле, ничего сложного в этом устройстве нет, и достаточно знать простейшие законы и понимать схемы для того, чтобы его изготовить.

Прежде, чем вы засучите рукава, наденете белый халат и надвинете на глаза защитные очки, следует сказать, что с электричеством шутки плохи. Как собрать электрошокер и не убиться при этом? Для начала скажем, что мощность шокера измеряется в напряжении, и чем оно выше, тем, разумеется, сильнее устройство. За это ответственна сила тока, которая может быть очень коварна, и вот как раз таки с нею, стервою, шутки плохи. Поэтому прежде, чем узнать, как собрать электрошокер в домашних условиях, вам надо зарубить на носу один простой факт – не не стоит связываться с тем, чего не знаешь. Минимум отделаетесь прической а-ля взрыв на макаронной фабрике, максимум – белыми тапочками.

Как собрать электрошокер не в лаборатории, а на обеденном столе. Прикладная наука.

Изготовить электрошокер в домашних условиях можно практически из подручных материалов. В первую очередь вам понадобится какой-нибудь аккумулятор. Для того, чтобы рукотворный электрошокер получился хоть капельку эффективным, вам потребуется накапливать в чем-либо напряжение от 1.000 В. В противном же случае у вас будет просто «щелкалка», которая и испугать-то не способна. Кстати, если вы решили узнать, как собрать электрошокер из того, что имеется в кладовке, то можете смело забыть о многоразовости подобного девайса: в большинстве случаев аккумулируется заряд, который за одно применение расходуется весь без остатка. После этого шокер можно будет подзарядить, но на это уходит время.

Итак, вы сами проработали схему шокера, сделали обмотку (или же пошли и купили аккумуляторную батарейку), все качественно заизолировали и отвели два электрода. В принципе, самый что ни на есть элементарнейший электрошокер готов! Главное, держите ваши электроды на выходе как можно дальше друг от друга. Теперь перед вами стоит задача, как это дело поприличнее укомплектовать. Имея голову на плечах и руки, растущие из правильного места, вы можете сделать рукоять шокера, предохранитель, включатель и даже фонарик. Поэкспериментировав и заработав пару-тройку волдырей, порезов и целый вагон потраченных нервов, вы наверняка сможете изготовить опытный образец.

Та-да-дам! Свершилось! Фанфары и овации, господа! Теперь вы не только знаете, как собрать электрошокер, но и сделали это сами! А что это значит? Это значит, что самое время опробовать ваше устройство в деле…

Я и мой шокер – звезды Ютюба!!!

Нет! Мы никоим образом не провоцируем вас на то, чтобы шарахать разрядом несчастных бомжей или животных! Дабы проверить действие вашего собственного устройства вы можете ударить им себя же. Не смейтесь, все очень даже серьезно. На портале youtube.com можно найти очень много видеороликов, в которых показаны подобные эксперименты. Да, неприятно, но в этом случае вы сможете точно узнать, на что способно ваше устройство, и будет ли оно вообще эффективно против отморозка в темном переулке.

Наверняка после последних слов ваш пыл немного поутих. О том, как собрать электрошокер собственными руками вопрос не стоит, и сделать это можно довольно просто. Но здесь перед вами встают новые вопросы. Будет ли работать шокер? Насколько он мощный? Пробьет ли он одежду? Сможет ли он остановить негодяя? Отпугнуть бешеную собаку? Сколько раз меня ударит током, пока я сделаю эту штуковину? Не убьюсь ли я вообще? Не вызову ли остановку сердца у человека, которого ударю? А стоит ли?..

Запомните, насколько бы гениальными учеными вы ни были, до вас этот путь уже прошли, и не раз. Отечественные и зарубежные конструкторы потратили многие годы жизни на то, чтобы создать действительно надежные средства самообороны, а не просто пугачи, которыми лишь крыс шугать, и поэтому все эти эксперименты до добра не доводят. Конечно, если у вас есть куча свободного времени и в вас очень сильна страсть в чем-то поковыряться, что-то собрать, с чем-то похимичить – пожалуйста! Пробуйте на здоровье! Но запомните, что никогда кустарный шокер не заменит тот, который был создан в профессиональных лабораторных условиях и испытан на добровольцах. Лишь подобные модели заслуживают доверия и сойдут за средство самообороны. Решили отказаться от мысли о том, как собрать электрошокер и решили приобрести настоящего представителя современного электрического оружия? В таком случае, мы рады представить вам Интернет-магазин “Protect You”, в котором вы не сможете найти ни одной модели, созданной народными умельцами. Все, что представлено на нашем сайте – профессиональные шокеры, проверенные временем и людьми.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит