ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Описание рукопашного боя и двух сторон одного приема.

Рукопашный бой описанию не поддается – это искусство, которое видоизменяется в зависимости от противника и ситуации. Так как же я дам описание рукопашного боя, если он всегда разный и может быть таким, каким я его еще не знаю? Звучит немного философски, но если брать обобщенно рукопашный бой, то это так. Можно описать спортивный рукопашный бой, наверно, так как в нем все запрограммировано – есть правила, есть ограничения, дальше татами не вылезешь. Хотя и в спортивных единоборствах мы иногда удивляемся, когда спортсмены проводят совсем неожиданные приемы, которых никто не учил, просто тело спортсмену подсказало действовать в том положении так и никак иначе.

Поэтому я дам описание не рукопашного боя, а лишь двух приемов.

Как освободиться от захвата шеи сзади? Тут много движений. Во-первых, следует ухватить соперника за руки и повернуть голову в сторону локтевого сгиба, чтобы ваш кадык и проходящая под ним артерия не сдавливалась. Во-вторых, ударить пяткой по коленной чашечке противника, это отвлечет его внимание. Если удар был сильным и соперник совсем ослабил захват, то резким движением вверх снимаем его руки с шеи. Если же нет, то подсаживаемся (руки соперника крепко взяты) и проводим бросок через спину. На самом деле тут нет нечего сложного. Надо только попасть хорошенько по ноге и не допускать сильного удушения. Начинайте «дергаться» как только почувствовали руки на шее. Мертвую хватку не снять, ибо сил уже нет ни в руках, ни в ногах для удара.

Удушение противника сзади. Теперь та же ситуация, только атакующая сторона мы. Как же сделать все правильно, чтобы противник не смог применить те защитные действия, что я описал в первом случае? Прежде чем сделать захват, надо потянуть голову противника к себе, это делается для того чтобы освободить полностью пространство на шее для вашей руки. Если в захвате будет присутствовать подбородок, то никакого удушения не получится. Голову потянули. Теперь своим предплечьем обхватываем горло противника и делаем захват своей второй руки. А вот теперь наверно та самая фишка, которая не позволит ударить вас по колену. Прежде чем сделали захват или сразу же после него бьем противника в подколенный сгиб! Он еле стоит и уже не может атаковать ногой. Теперь можно и убить его - делаем поворот влево или вправо в зависимости от стороны вашего захвата и ложем соперника на спину. Сделав сильный рывок, когда соперник весит на спине с захватом на шее, человека можно травмировать или убить, как получится. Это очень опасно, применяйте только в случае необходимости. Но даже из этого положения есть выход! Об этом в следующий раз.

Описания рукопашного боя не получилось, но зато вы узнали два отличных приема. Читайте наши "опасные" статьи и приобретайте видеокурсы. Тогда вас все будут бояться :). Удачи.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит