ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Оружие самообороны электрошокер полиция использует для задержания преступников

Электрошоковое устройство непременный атрибут вооружения каждого бойца спецподразделения, работника охранной фирмы или полицейского. Эти люди профессионально работают с оружием самообороны, электрошокер полиция применяет для обезвреживания повсеместно, их безопасности и жизни чаще угрожает опасность, чем большинству мирных граждан.

Использовать электрошокер полиция стала в начале прошлого века. Тогда он имел вид хлыста с электрическим током. В современном виде электрошокер появился в семидесятых годах, изобрел его некий Джек Кавер. Он долго изучал влияние электрического тока на человека, пока пришел к выводу о безвредности незначительных электрических разрядов для сердца. Еще немало лет прошло до того, как электрошокеры стали массово производиться и использоваться среди профессионалов.

Исследования влияния тока на организм человека проводились тщательно и длительное время, с целью применения щадящего оружия для обезвреживания нарушителей порядка и преступников. Электрошокер полиция использует для задержания и обездвижения, чтобы не оказывать слишком жестоких воздействий на невинных или подозреваемых лиц. Позже действие электрического разряда стало применяться для самозащиты стражей порядка, отпугивания животных.

Физические параметры и технические показатели моделей, применяемых профессионалами в устройствах самообороны, зачастую мощнее и более целенаправленно воздействуют на противника. Однако последствия воздействия на организм человека и в профессиональном оружии предусмотрены ограниченные, не наносящие невозвратного ущерба здоровью, электрошокер полиция использует с теми же ограничениями по мощности разряда, что предусмотрены общегражданским законодательством РФ.

При использовании мощного оружия рекомендуется, чтобы общее время воздействия на организм не превышало 3 секунд. Если необходимо более жесткое воздействие, либо параметры нарушителя внушительны, желательно воздействовать на особо чувствительные участки – шею, пах, подмышки, и целиться в открытые участки тела, так как одежда снижает мощность полученного воздействия.

Наш интернет магазин располагает широким выбором оружия самообороны, имеются и средства профессионально применения с гарантиями производителя и высокого качества, подтверждаемого сертификатами. Поэтому выбирая электрошокер, полиция или детективное агентство может найти вполне подходящие для ежедневных нагрузок электрошоковые устройства у нас. Оплата производится наложенным платежом после получения товара. Приглашаем посетить наш магазин!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит