ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Основная информация о болевых точках на теле человека

В данной статье я напишу о болевых точках на теле человека. Болевые точки - это уязвимые места на теле человека, воздействие на которые приводит к разным последствиям, начиная просто от боли, заканчивая смертью.

Таких мест на теле человека море, но поражать их искусство, владеют которым немногие. Казалось бы, всем известно, где находятся эти болевые точки, в чем же проблема? А проблема в том, что соперник не стоит на месте, это затрудняет попадание, плюс  эволюция постаралась - многие уязвимые места хорошо защищены. Для самообороны достаточно знать десяток болевых точек и уметь их успешно поражать. Это как с приемами – хорошо конечно уметь и вертушку крутить и прогибом бросать, но ведь достаточно и обычной двоечки, чтобы справиться с большинством противников.

Увидеть расположение болевых точек не составляет никаких проблем, это уже не что-то секретное как в древние времена. На нашем портале в статьях полно картинок и схем с болевыми точками на теле человека. Плюс в видеоуроках инструктора показывают и рассказывают о каждом уязвимом месте.

Не все болевые точки поражаются одинаково. На некоторые надо давить, по некоторым бить, другие щипать. Для отработки этих навыков советую приобрести одни из наших видеокурсов или записаться на курсы по самообороне. Сделать это самостоятельно можно, но гораздо сложнее, чем под руководством опытного инструктора.

Как вы поняли, это не легкая задача научиться точно бить в болевые точки, и требует она кропотливой упорной работы. Результаты стоят свеч!

Приведем краткий список болевых точек на теле человека.

Уязвимые места головы. Голова в целом уязвима, по ней нельзя бить и стукаться ею нежелательно. Но есть такие места, которые даже при не самом сильном воздействии могут привести к смерти. В поединке следите за головой, защищайте ее в первую очередь.

Торс. Уязвимые места тут опасны из-за нахождения здесь органов. Удары вызывают страшную боль и нарушают работоспособность. Поражение некоторых органов приводит к скорой смерти.

Уязвимые точки конечностей не опасны смертельно, но обладают низким болевым порогом. Удары в некоторые места парализуют руки и ноги.

Болевые точки есть на всем теле и защита должна быть не нацеленная на одну часть, а полноценная. Часто любители держат плотно руки к голове, забывая о корпусе, ногах и руках. Таким минусом с радостью воспользуется преступник владеющий техникой ударов ногами.

Развивайтесь вместе с нами.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит