ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Основная информация о полноконтактном рукопашном бое.

Полноконтактный рукопашный бой это очень близко к жизни! Его международная федерация учреждена в Кисловодске в 2003 году. Это совсем рядом со мной! Еще до того как это случилось, по полноконтактному рукопашному бою (прб) проводилось множество крупных соревнований – это чемпионаты Юга России, чемпионаты среди сотрудников силовых структур и охранных предприятий.

Сейчас данный вид спорта активно развивается, в этом году проведен Чемпионат России и Первенство Ставропольского края. В ближайшем будущем будет 1-й Европейский любительский Чемпионат ММА.

На официальном сайте Международной Федерации полноконтактного рукопашного боя можно увидеть интересные фотографии с соревнований, а также посмотреть видео с турнира Global Fight Zone -2. Его я выложу в ближайшее время в видеообзоры. Бои очень интересные, будет что обсудить. Фактически прб ничем не отличается от привычных для нас боев без правил. Только тем, что соревнования в традиционном стиле проводятся на мате, и может некоторыми ограничениями в партере. Но жесткости им не занимать. Нокауты случаются и в легких весах. Запрещены удары локтями, удар коленом в голову с ее захватом, а также неконтролируемые удары (!), то есть наносимые с закрытыми глазами, отвернувшись.

В экипировку для полноконтактного рукопашного боя входят шорты, перчатки для смешанных единоборств и защитная раковина на пах. У любителей и профессионалов немного отличаются правила соревнований. Ко вторым допускают только спортсменов от 19 лет.

На ProtectYou.ru будут выложены: Чемпионат России 2012, Чемпионат Евразии среди профессионалов, Кубок Мира 2012 г. в Индии, Кубок Европы 2011, Чемпионат России среди юношей. Также мы отдельно рассмотрим финальный бой Мурада Абдулаева в 2012г. в городе Джейрахе на турнире M-1 Challenge 33. Пока что этот вид спорта только развивается, поэтому мы не выкладывали о нем материалов, но теперь пришла пора.

Интересное отличие полноконтактного рукопашного боя в начислении баллов, оно осуществляется в «прямом эфире» и сразу же высвечивается на табло. Еще одна «фишка» - баллы не начисляются за лоу кики, только  если они привели к нокдауну.

Таким образом, можно сказать, что прб хороший вид спорта для самообороны на улице. Занимайтесь им. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит